17 января пятница
СЕЙЧАС +0°С

На дороге в Берёзовский пассажиры избили таксиста, у которого кончился бензин

Платить за поездку они отказались и в качестве компенсации прихватили навигатор.

Поделиться

Клиенты такси отказались платить за поездку и избили водителя. 

Клиенты такси отказались платить за поездку и избили водителя. 

На Берёзовском тракте в воскресенье, 3 июля, два пассажира избили 35-летнего таксиста и отобрали у него навигатор. Как выяснилось, их возмутило, что у водителя по дороге закончился бензин. 

"Экипаж группы задержания № 632, находясь на маршруте патрулирования в 16:45, получил сообщение от дежурного отдела МВД России по городу Берёзовский о том, что у дома № 11 по улице Берёзовский тракт совершено разбойное нападение на таксиста", – сообщили в областном полицейском главке.

Избитый таксист рассказал, что вёз пассажиров с ЖБИ. На трассе у него внезапно закончилось топливо, и он остановил попутку, чтобы на тросе добраться до ближайшей автозаправки. Такое положение дел явно не понравилось подвыпившим клиентам, и они отказались платить за поездку. Разгорелся конфликт, в ходе которого один из пассажиров несколько раз ударил таксиста и, прихватив из салона в качестве "компенсации" навигатор, вместе с товарищем скрылся с места преступления.

Выяснив приметы подозреваемых, а также адрес конечного пункта назначения, полицейские приступили к их поискам. В итоге в двух кварталах от места преступления у остановки задержали обоих мужчин, в одном из которых таксист узнал своего пассажира. У задержанного забрали навигатор, а самого доставили в дежурную часть ОМВД России по городу Берёзовскому. Уже возбуждено уголовное дело по статье "Разбой", предусматривающее наказание до 8 лет лишения свободы. Сейчас подозреваемого заключили под стражу. 

 

Фото: Артём УСТЮЖАНИН / Е1.RU

оцените материал

  • ЛАЙК 2
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
3 дек 2019 в 14:05

Особенно нравится фраза " у машины такси ВНЕЗАПНО кончился бензин"