25 февраля четверг
СЕЙЧАС -21°С

Требуется "хороший парень, усложняющий себе жизнь" и "милая блондинка": в Екатеринбурге ищут актёров для съёмок комедии

Кастинг пройдёт 15-17 июля в Свердловской киностудии.

Поделиться

Слева: Андрей Пономаренко – один из авторов сценария, справа: Константин Соловьёв – продюсер.

Слева: Андрей Пономаренко – один из авторов сценария, справа: Константин Соловьёв – продюсер.

Поделиться

Молодые кинематографисты из Екатеринбурга снимают короткометражное кино. 15-17 июля в Свердловской киностудии пройдёт кастинг на главные роли в новом фильме. "По чесноку!" – проект победителей форсайт-форума "Кинохакатон", который прошёл в декабре 2015 года в Свердловской киностудии.

– Это история, которая может случиться с каждым. Это фильм о честности на ранних стадиях отношений мужчины и женщины, – говорит Константин Соловьёв – продюсер фильма. 

Слоган картины: "Когда SMS от бывшей может изменить жизнь с нынешней". Наличие актёрского образования для участия в кастинге не обязательно, но желательно.

Мы публикуем требования к исполнителям главных ролей и фото предполагаемых типажей:
 
1. Артём – хороший парень, усложняющий себе жизнь. Выдумщик, умеет красиво отмазываться. Делает это не специально, просто старается отгородить себя от ответственности. Среднего роста (от 170 см). Возраст: 25-30 лет. Волосы – тёмные. Глаза – карие (необязательно). Без бороды. Типаж интерна Романенко из сериала "Интерны".

Пример того, что хочет видеть режиссёр, – интерн Романенко в исполнении Ильи Глинникова. 

Пример того, что хочет видеть режиссёр, – интерн Романенко в исполнении Ильи Глинникова. 

Поделиться

2. Лиза – красивая, темпераментная девушка из хорошей семьи. Любящая, чуткая, добросердечная, но порой беспечна и не думает о последствиях. Честность – для неё всё. Рост от 165, стройная. Возраст: 23-28 лет. Волосы – светлые, желательно голубые глаза. Типаж Аллочки из сериала "Универ". 

Мария Кожевникова в роли Аллочки в сериале "Универ".

Мария Кожевникова в роли Аллочки в сериале "Универ".

Поделиться

3. Врач-инфекционист – опасающийся ответственности эскулап. Возраст: 45-55. Лысый или короткостриженый. Невысокий, грузный, с щетиной.

4. Фармацевт – фанатично-истеричный наместник Бога в аптеке. Высокого роста (от 180 см). Светлые волосы (желательно длинные). Без бороды. Возраст: 28-35 лет.

Режиссёром стал Дмитрий Зенков, студент и выпускник Школы кино Свердловской киностудии по специальностям "Актёрское мастерство" и "Режиссура кино и телевидения", стендап-комик, сценарист-разработчик парка развлечений "ФэнтазиГрад". 

Сценарий написали Дмитрий Зенков, Константин Соловьёв, Андрей Пономаренко (ЕКБ-Live Шоу, "Три-Цатка", "По чесноку!"). Команде помог известный сценарист Николай Куликов ("Горько", "Экипаж", "Легенда № 17"). 

Для участия в кастинге нужно заполнить анкету в свободной форме: указать ФИО, контактные данные, рост, размер одежды, актёрское образование или опыт съёмок, а также приложить две фотографии: портрет без ретуши и макияжа и фото в полный рост. 

Если слава актёров сериалов "Интерны" и "Универ" не даёт вам покоя или вы давно чувствуете, что актёрская профессия – это для вас, – заполните анкеты для участия и приходите на кастинг, который пройдёт 15-17 июля с 12:00 до 19:00 в Свердловской киностудии по адресу пр. Ленина, 50б. Подробная информация по ссылке. 

Фото: предоставлены организаторами; fxstock.ru, perm.7347.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться
Loading...
Loading...