7 апреля вторник
СЕЙЧАС -1°С
Вадим Скрипченко в среду ответит на вопросы читателей E1.RU.

Вадим Скрипченко в среду ответит на вопросы читателей E1.RU.

Ровно год назад Вадим Скрипченко стал главным тренером "Урала". Президент клуба Григорий Иванов тогда рискнул и назначил наставником команды специалиста, который до этого был помощником неожиданно ушедшего Виктора Гончаренко.

– Я очень благодарен Скрипченко. Он нашёл подход к игрокам, к примеру, к Асеведо. Мне Гончаренко в начале сезона сказал: "Григорий Викторович, смело его продавай, пока у нас есть время". Тарханов, Василенко с ним не могли найти общий язык. Никто не мог этого сделать. А пришёл Вадим Викторович и наладил взаимоотношения, – рассказывал Григорий Иванов о своей работе со Скрипченко.

Стартовый отрезок этого сезона "Урал" провёл средне: одна победа, две ничьи и два поражения. В итоге – пять очков и десятое место. В ближайшем же туре нашу команду ждёт встреча в Казани с "Рубином". Казанцы в этом сезоне пока не смогли одержать ни одной победы, а потому сделают всё, чтобы сделать это в поединке с екатеринбургской командой.

Отметим, что "Урал" стал для Вадима Скрипченко первым российским клубом, в котором он работает в качестве главного тренера. До этого он в течение двух лет руководил ФК "Минск", который сумел привести к победе в Кубке Белоруссии.

Свои вопросы Вадиму Скрипченко вы можете прислать через специальную форму. Эфир стартует в среду в 16:00.

Фото: Артём УСТЮЖАНИН / E1.RU

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!