7 апреля вторник
СЕЙЧАС -1°С
Такую картину Анастасия Волочкова повесила у себя дома.

Такую картину Анастасия Волочкова повесила у себя дома.

Поездка в Екатеринбург, как оказалось, очень сильно повлияла на сознание Анастасии Волочковой. Из наших краёв она привезла не только веники для бани, но и новые идеи. Балерина так вдохновилась Уралом, что решила разместить на стене своего дома огромную фреску императора Николая II – рядом с собой, конечно.

"Вы знаете, меня так восхитил Урал своей мощью и хорошими людьми! Побывав в Храме-на-Крови в Екатеринбурге, на месте расстрела царской семьи, мне захотелось разместить изображение царя Николая II в моём доме как память. И вот он уже на одной из наших фресок, – написала Волочкова в Instagram. – Как вам результат? Гармонично?"

Не все подписчики балерины оценили художество.

"Большего бреда в жизни не видела!" – написала tanya_taran.

"Следующая фреска будет с Брежневым?" – поинтересовался еdioguardi.

Но некоторым работа понравилась.

"Я, правда, не христианка и мало что знаю о православных святых, однако ничего такого страшного тут не вижу, не голая ведь и не на шпагате тут она себя выложила, не осквернила образ".

Напомним, балерина приезжала на Урал с серией благотворительных концертов с участием детских коллективов. В Екатеринбурге она встретилась с поклонниками и дала советы, как держать себя в форме. С собой на память балерина увезла 20 веников и шпагат на бочке.

Фото: volochkova_art / instagram.com 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!