28 января четверг
СЕЙЧАС -3°С

"Это какое-то Чикаго 30-х": перестрелку в Цыганском посёлке обсудили на Первом канале

Гости в студии не смогли решить, на чьей они стороне: казаков или цыгана Димы и его друзей.

Поделиться

Андрей Малахов обсудил в прямом эфире громкую историю из Екатеринбурга.

Андрей Малахов обсудил в прямом эфире громкую историю из Екатеринбурга.

Поделиться

Герои перестрелки в Цыганском посёлке "попали в телевизор": сегодня в программе "Пусть говорят" обсудили громкий скандал из Екатеринбурга. В студии из всех участников кровавой разборки была только жена Олега Шишова Анастасия и подруга погибшего бойца Кирилла.

Сам Олег и его друг Александр Дутов общались со студией по телемосту.

В ходе программы гости студии вместе с Андреем Малаховым обсудили и личную жизнь Алисы с Димой (попутно выяснив, что у Димы уже есть жена и четверо детей, и Алиса об этом знала), и бизнес, которым занимался цыган. Кстати, ведущий усомнился и в том, что Олег Шишов имеет законные доходы.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

– Каждый вопрос в этой программе нужно начинать с вопроса, кто чем зарабатывает на жизнь, – резюмировал Андрей Малахов. – В интернете есть мнение, что это разборка между двумя наркодилерами.

Отдуваться за мужа в студии пришлось Анастасии Шишовой.

Отдуваться за мужа в студии пришлось Анастасии Шишовой.

Поделиться

Сам момент перестрелки тоже не вызвал единодушия в аудитории: не все согласились с тем, что Олег и Александр были вынуждены обороняться. Обсуждали и то, почему герои не вызвали полицию.

– Это даже не 90-е – резюмировала Мария Арбатова. – Это какое-то Чикаго 30-х.

Это Алексей Дутов. Сразу после перестрелки он бежал, но готов вернуться.

Это Алексей Дутов. Сразу после перестрелки он бежал, но готов вернуться.

Поделиться

В студии появился и ещё один герой перестрелки – Алексей Дутов. Сейчас он скрывается от следствия, но на видео рассказал, как всё происходило, по сути повторив версию своего брата и Шишова. Отметим, Алексей настаивает, что никого не убивал:

– Я произвёл выстрел вверх, чтобы их отпугнуть, но никакого эффекта это не произвело, в меня стреляли, касательное ранение руки.

Историю с перестрелкой в Цыганском поселке Екатеринбург обсуждает уже неделю, и не похоже, что она скоро закончится. Сегодня днем арестовали нескольких участников перестрелки, в том числе человека, которого считают главным зачинщиком, – цыгана Диму. Напомним, 3 сентября он с "группой поддержки" приехал на разборки к дому казака Олега Шишова.

Встреча не была внезапной: Олег готовился к визиту непрошеных гостей и даже позвал на помощь приятелей-казаков – братьев Александра и Алексея Дутовых. Все были вооружены. После перестрелки несколько человек попали в больницу, позже двое скончались. Александр Дутов и Олег Шишов сбежали из города, но потом вернулись и, прежде чем сдаться полиции, дали целую пресс-конференцию журналистам, убеждая всех, что это была самооборона.

Всё, что нужно знать об этом конфликте, мы собрали в коротком видео:

Видео: Первый канал; Максим БУТУСОВ / E1.RU

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...