22 ноября пятница
СЕЙЧАС -6°С

Спикер Заксобрания отчитает депутата Савельева за охоту во время заседания

Людмиле Бабушкиной не понравилось поведение единоросса.

Поделиться

Людмила Бабушкина проведёт воспитательную беседу с Валерием Савельевым.

Людмила Бабушкина проведёт воспитательную беседу с Валерием Савельевым.

Спикер свердловского Заксобрания Людмила Бабушкина прокомментировала увлечение депутата Валерия Савельева виртуальной охотой. Главе регионального парламента, очевидно, не понравилось, что он играл во время важного заседания. Именно поэтому она решила с ним встретиться и обсудить скандальную ситуацию.

– Вы же сами понимаете, если идёт заседание, то депутат должен участвовать в процессе рассмотрения вопросов. Я с ним сегодня встречаюсь, – сказала Бабушкина в интервью РСН.

В AVS Group, основателем которой является Савельев, сообщили, что их шеф сегодня с Бабушкиной ещё не встречался. Известно, что спикер сейчас находится на одном из мероприятий, а потому воспитательная беседа состоится уже завтра.

После публикации на E1.RU об увлечениях Валерия Савельева стало известно всей стране. 

После публикации на E1.RU об увлечениях Валерия Савельева стало известно всей стране. 

Напомним, что фотографы поймали Валерия Савельева за игрой во время последнего заседания Заксобрания – пока выступал губернатор, он сумел убить четырёх косуль. Правда, на предшествующем заседании он также охотился – об этом свидетельствует видеозапись.

Благодаря увлечению виртуальной охотой Валерию Савельеву удалось пробиться в эфир одного из самых рейтинговых шоу Первого канала – "Вечерний Ургант". Ведущий программы от души посмеялся над Савельевым и сравнил его с Цезарем.

В AVS Group же сообщили, что Савельев не просто играл, а изучал объект для инвестирования, поскольку планирует вложиться в IT-бизнес. К тому же своими действиями он хотел привлечь внимание общественности и СМИ к теме пагубности реальной охоты. Похоже, что инициативу депутата спикер Заксобрания не оценила.

Некоторые сервисы используют фото Валерия Савельева для рекламы.

Некоторые сервисы используют фото Валерия Савельева для рекламы.

Фото: Маргарита ВЛАСКИНА / E1.RU; Владимир ЖАБРИКОВ / Ura.ru
Видео: Online MordorTV / youtube.com; Максим БУТУСОВ / E1.RU

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!