10 мая понедельник
СЕЙЧАС +11°С

"Были проблемы после горячих точек": друзья семьи сотрудника ФСБ рассказали о причинах убийства на Токарей

36-летний Александр Игнатьев в последнее время ссорился с женой.

Поделиться

Убитая Анастасия Игнатьева по жизни была отличницей.

Убитая Анастасия Игнатьева по жизни была отличницей.

Поделиться

Следователи пока не могут допросить главного подозреваемого в убийстве 33-летней Анастасии Игнатьевой и её 4-месячной дочки Даши в доме на Токарей – главу семейства 36-летнего Александра Игнатьева. Мужчина повредил себе полость рта ножом при попытке самоубийства и сейчас не может говорить. Но друзья и близкие семьи рассказывают о том, что Александр сильно изменился после нескольких последних поездок по работе.

– Настя со школы – девочка-отличница. Закончила школу с медалью, потом медицинский, работала в больнице на Репина. Замуж за Сашу она вышла в 2008 году. Жили счастливо, через год родилась дочка Ариша, четыре месяца назад – Даша. Часто звали в гости, все было хорошо. Но в последние годы Саша стал ездить в командировки по работе, Настя часто была одна, начались конфликты, – рассказала подруга Наталья.

По словам другой знакомой семьи, Настя рассказывала, что муж ездит в горячие точки.

– Муж Насти бывал в горячих точках. У него после этого были какие-то трудности, связанные с последующим шоком, – рассказала подруга, которая попросила не называть её имя.

Напомним, в больнице отметили, что запаха алкоголя от Александра не было, но зрачки были неестественно расширены. В следствии полагают, что он мог находиться в момент преступления под действием наркотических препаратов.

Выжила при страшном убийстве только 7-летняя Ариша, которая выбежала из квартиры во время конфликта. Сейчас девочка у родных. Александра же в больнице охраняют сотрудники полиции. В ФСБ не комментируют информацию о произошедшем. Расследованием занимается военно-следственное управление, представители которого сегодня были для комментариев недоступны – из-за того, что находились на выезде.

Если вы знаете обстоятельства случившегося и героев публикации, напишите нам на почту редакции news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram – их номер +7 909 704 57 70. Или звоните по круглосуточному телефону редакции +7 (343) 34-555-34.

Фото: Анастасия ИГНАТЬЕВА / vk.com
Видео: Максим БУТУСОВ / E1.RU

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...