9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

ФСБ отстранила от службы майора Игнатьева, который убил жену и ребёнка на Токарей

В ведомстве проходит внутренняя проверка.

Поделиться

Александр Игнатьев оставил после заседания ощущение невменяемого человека.

Александр Игнатьев оставил после заседания ощущение невменяемого человека.

Поделиться

Пресс-секретарь УФСБ по Свердловской области Кристина Леточная, ознакомившись с 3 вопросами от E1.RU по поводу трагедии на Токарей, где 36-летний майор Александр Игнатьев убил жену и ребёнка, впервые прокомментировала случившееся.

– Сотрудник отстранён от несения службы. УФСБ по Свердловской области оказывает содействие в проведении расследования, проводится внутренняя проверка по факту случившегося, – сообщила E1.RU Кристина Леточная.

Напомним, что сегодня Александр Игнатьев впервые предстал перед журналистами – ему избирали меру пресечения в Екатеринбургском гарнизонном военном суде. Там он заявил, что убить супругу его заставил компьютерный вирус, который поразил его через смартфон, что он кается в убийстве и признаёт вину. При этом в ФСБ знали о психических проблемах сотрудника и за два дня до убийства рекомендовали его госпитализировать.

Мы вели онлайн-трансляцию с заседания – там есть фото и видеозаписи с другими признаниями.

Трагедия в доме на Токарей, 68 произошла в пятницу, 21 октября. В 7 утра соседи услышали страшные крики из квартиры № 36, а вскоре в дверь постучала 7-летняя Ариша Игнатьева. Прибывшие в 8 утра по вызову полицейские обнаружили в квартире тела 33-летней Анастасии Игнатьевой и 4-месячной Даши с ножевыми ранениями и живого Александра – он ударил себя ножом и повредил ротовую полость. Он стоял, склонившись над детским рисунком, и был сразу же задержан.

Фото: Артём УСТЮЖАНИН / E1.RU

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...