12 мая среда
СЕЙЧАС +21°С

У самого тяжёлого пострадавшего в ЧП на заводе имени Калинина сломан позвоночник

Один рабочий в реанимации, состояние тринадцати оценивается как средней тяжести.

Поделиться

В момент ЧП в цехе было 119 человек.

В момент ЧП в цехе было 119 человек.

Поделиться

Состояние 13 из 14 пострадавших при обрушении крыши цеха на заводе имени Калинина медики оценивают как средней тяжести без какой-либо динамики. Как стало известно E1.RU, все рабочие лежат в разных травматологических отделениях 23-й больницы.

– Один пострадавший с переломом позвоночника, грудины и рёбер находится в реанимации в тяжёлом состоянии, тоже без динамики, – сказал источник в больнице.

Сегодня следователи озвучили две основные версии произошедшего. Это нарушение правил безопасности при ведении работ и усталость металла.

Напомним, в цехе завода имени Калинина вчера произошло обрушение крыши. Четыре человека погибли, 14 получили травмы. Как рассказал E1.RU заместитель генерального директора завода Александр Косинцев, погибшие были рабочими цеха № 10 и цеха № 42.

Жуткое ЧП на заводе Калинина произошло 9 ноября около часа дня. Как рассказывали Е1.RU очевидцы, послышался грохот, потом поднялся столб пыли. Примерно через полчаса приехали скорые и МЧС, из-под завалов начали вытаскивать пострадавших. Известно, что в цехе в момент ЧП находились 119 человек. О том, как всё произошло, рассказы свидетелей ЧП, заявления следователей, прокуратуры, полиции, можно прочитать в нашем онлайн-репортаже.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Свердловской области
Видео: Максим БУТУСОВ / E1.RU

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...