4 июля суббота
СЕЙЧАС +13°С

На ЖБИ на стройке дома с высоты сорвались рабочие

Погибли два человека.

Поделиться

Два человека, находившиеся в люльке, погибли.

Два человека, находившиеся в люльке, погибли.

Сегодня утром на улице 40 лет ВЛКСМ рядом с мебельным центром "Гулливер" на стройке с высоты сорвались рабочие. Как рассказал Е1.RU очевидец, люлька с людьми сорвалась примерно с высоты 17-го этажа, до земли она не долетела.

– Я находился рядом с ЖК "Олимп", ждал человека. Увидел, как упала люлька с людьми, которые делали фасад здания. Сколько в люльке находилось человек, не знаю. Потом стали кричать, что надо вызывать скорую, – рассказал Е1.RU читатель Алексей.

На месте ЧП работают скорая и полиция.

– Сегодня в отдел полиции № 2 от граждан в 10:30 поступила информация о том, что с 17-го этажа многоэтажки по адресу улица 40 лет ВЛКСМ с люльки сорвались двое рабочих. В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, уточняют все подробности и обстоятельства произошедшего. Двое строителей погибли, их личности устанавливаются, – прокомментировали Е1.RU в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу.

По факту случившегося следственным отделом по Кировскому району Екатеринбурга СКР организована доследственная проверка. Следователи осматривают место происшествия, опрашивают очевидцев, также они будут устанавливать, кто на объекте отвечал за технику безопасности.

Также к расследованию ЧП подключилась прокуратура. На место происшествия выехал заместитель прокурора Кировского района Екатеринбурга Андрей Боднарук.

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте фото и видео на почту редакции news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Telegram и Viber – их номер +7 909 704 57 70. Или звоните по круглосуточному телефону редакции +7 (343) 34-555-34.

Фото, видео: читатель Е1.RU Алексей; читатель Е1.RU

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!