8 июля среда
СЕЙЧАС +19°С

Эксперты рассказали, как сэкономить на изучении английского языка в Екатеринбурге

Три главных правила для тех, кто учит иностранный.

1 469

Поделиться

28 ноября Alibra School поможет сэкономить на изучении английского языка.

28 ноября Alibra School поможет сэкономить на изучении английского языка.

Самая лучшая инвестиция – в себя, нельзя экономить на себе – часто пишут в интернете. Но, когда ты не миллионер, стремление получить больше за меньшие деньги выглядит совершенно естественно. Эксперты сети школ иностранных языков Alibra School рассказали, как сэкономить на изучении иностранных языков.

1. Платите не за процесс, а за результат. Узнайте, каких результатов вы достигнете в конце курса, иначе придётся учиться (и платить) очень долго. В Alibra School для каждого курса есть плановые показатели. Это владение основными языковыми компетенциями (чтение, письмо, речь), количество слов в запасе, знание грамматики и т. д. Вы всегда понимаете, что в итоге получите и за что заплатите свои кровные.

2. Пользуйтесь акциями. Если хотите снизить стоимость своего курса, ищите выгодные акции. В Alibra School они проходят регулярно, так что вам будет совсем нетрудно получить хороший бонус. Например, в ноябре многие школы устраивают традиционные осенние распродажи. Так, в Alibra School 28 ноября проходит "Киберпонедельник", где можно получить 25-процентную скидку на курсы английского. Такие предложения повторяются нечасто, поэтому не пропустите хороший шанс пополнить бюджет!

3. Смотрите, что бесплатно. Политика некоторых школ – брать деньги за любое дополнительное действие студента. Хочешь программу на компьютер – плати, хочешь на мероприятие – плати, хочешь дополнительную консультацию по непонятной теме – тоже плати. Но так делают не везде. В Alibra в обучающий курс включено множество различных "плюшек" для студентов. Среди них:

  • Доступ к мобильным приложениям Alibra для изучения лексики (больше 6 000 слов, бесплатные демоуровни)
  • Доступ к интерактивной онлайн-платформе Alibra English Campus (около 100 часов занятий, есть бесплатное демо)
  • Английские разговорные клубы (проходят каждый месяц)
  • Грамматические консультации с преподавателем (безлимитно на всё время обучения)

Всё это бесплатно и доступно для всех студентов. В общем, ищите халяву – она существует!

От чего отказаться:

  • От бессистемных занятий. Лучше один полноценный курс, чем разовые уроки раз в месяц
  • От дорогих "звёздных" преподавателей. Смотрите не на ценник, а на опыт работы и наличие дипломов и сертификатов
  • От уроков только за компьютером. Зачем вам ходить на курсы, если там нет преподавателей?

Хотите узнать все секреты изучения английского – приходите на бесплатный открытый урок в Alibra School. Вам расскажут, как по уникальной методике обучения за 8 месяцев с нуля выучить всю грамматику, как запомнить слово без зубрёжки и что делать с плохой памятью. Ближайшие уроки пройдут 29 ноября в отделении "Чкаловская" и 30 ноября в отделении "Красноармейская". Запишитесь бесплатно на сайте школы!

Фото: Alibra School

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter