8 июля среда
СЕЙЧАС +19°С

Последний раз телефон работал в центре Екатеринбурга: полиция получила распечатку звонков пропавшего отца двоих детей

Для поисков в город приехала мать мужчины.

Поделиться

Возвращения Сергея ждёт вся семья.

Возвращения Сергея ждёт вся семья.

Четвёртые сутки родные пропавшего 28-летнего Сергея Альникова из Среднеуральска не находят себе места. Сегодня мама Сергея Ольга Владимировна поехала в Екатеринбург, чтобы самой попытаться найти следы сына. Особенно нужна помощь очевидцев и записи с камер видеонаблюдения. Родные взяли распечатку звонков с телефона Сергея. Её же сейчас изучают полицейские.

– С 24 ноября телефон выключен. Сегодня уже сама просила у владельцев зданий записи с камер видеонаблюдения. Полиция тоже подключилась. Может, кто видел его машину или его самого в тот вечер и что-то знает… Помогите нам, – обращается ко всем екатеринбуржцам мама Сергея Альникова Ольга Владимировна.

В пресс-группе УМВД по Екатеринбургу Е1.RU пояснили, что поисками пропавшего среднеуральца занимаются в отделе полиции № 8. Именно сюда перенаправили материалы коллеги из Среднеуральска, где родные Сергея написали заявления.

– Проводятся оперативно-разыскные мероприятия. Опрашиваются знакомые пропавшего мужчины, и проходят иные оперативные меры, направленные на розыск мужчины, – уточнили в ведомстве.

Напомним, 24 ноября в 19:00 Сергей выехал с работы домой и до сих пор не вернулся. Его маршрут лежал с улицы Гурзуфской в город Среднеуральск. Известно, что мужчина был за рулём своего Peugeot 206 (госномер к949ах). По словам жены, Сергей примерный семьянин и загулять не мог. Пара воспитывает двоих детей.

Всех, кто владеет какой-либо информацией о его местонахождении, родные просят сообщить по телефонам +7 904 987 12 47 (жена Елена), +7 950 541 98 38 (мама Ольга Владимировна).

Фото: архив семьи Альниковых

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!