1 октября четверг
СЕЙЧАС +9°С

"Голос похож на мой": мэр Киева Кличко ответил на розыгрыш екатеринбургского пранкера Лексуса

Он заявил, что запись монтировали.

Поделиться

Алексей Столяров разыграл Кличко по телефону.

Алексей Столяров разыграл Кличко по телефону.

Мэр Киева Виталий Кличко прокомментировал местному порталу MIGnews свой розыгрыш российскими пранкерами Вованом и Лексусом на тему "Евровидения".

– Для меня неважно, что обо мне скажут и подумают. Я давно на это перестал обращать внимание. Важно то, что я делаю, – подчеркнул Кличко. – Голос очень похож на мой, но английским я владею значительно лучше, чем человек на записи.

Мэр, как пишет портал, усомнился, что это именно его ответы на поставленные вопросы, а не смонтированная аудиозапись.

Напомним, что екатеринбуржец Алексей Столяров, более известный как Лексус, 7 декабря в своём ток-шоу от имени продюсера конкурса "Евровидение" Йона Ола Санда разыграл Кличко. В частности, он спросил, будут ли проблемы у российских артистов, которые внесены в чёрный список.

Также в передаче под названием "Изнанка "Евровидения" коллега Лексуса Владимир Кузнецов, известный как Вован, от имени министра культуры Украины Евгения Нищука позвонил организатору "Евровидения" Йону Олу Санду, а затем патриарху Филарету от имени Виталия Кличко. Им удалось уговорить Филарета выступить на одной сцене с Кончитой Вурст.

На счету Столярова звонок Элтону Джону от лица Владимира Путина, в котором он предложил обсудить судьбу сексуальных меньшинств в России. После этого президент России лично звонил певцу и извинялся за розыгрыш пранкера. В ноябре Столяров разыграл президента Украины и лидера французской группы Space от имени Киркорова.

Видео: НТВ / youtube.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!