22 сентября вторник
СЕЙЧАС +1°С

Утащили со второй попытки: подростки украли велосипед из подъезда на Уктусе

Воры попали на записи камер видеонаблюдения.

Поделиться

За велосипедом вернулись на следующий день.

За велосипедом вернулись на следующий день.

Подростки-воришки совершили налёт на один из подъездов на Уктусе и украли оттуда велосипед. Произошло это в доме № 3 на улице Гастелло. Как рассказал E1.RU хозяин велосипеда, воры дважды пытались унести его имущество: 7-го и 8 декабря. К счастью, воришки пропали не бесследно: они попали на запись видеокамер, установленных в подъезде, и теперь полиция разыскивает их по приметам.

– 7 декабря подростки зашли в наш подъезд, попробовали украсть велосипед, но увидели камеры, – рассказал E1.RU хозяин велосипеда Андрей. – Тогда один из них сломал камеру в лифте, его спугнули, он бросил велосипед на лестнице. Через два часа вернулся с большим кухонным ножом и вскрыл дверь в кладовку уже у соседей. Его опять спугнули, он убежал, нож бросил.

Велосипед хозяева подняли обратно на лестничную площадку, закрепили противоугонным тросом, а на следующий день воры всё-таки вернулись, чтобы его забрать.

– Каким-то образом вскрыли железную домофонную дверь на этаже, перекусили противоугонный трос и утащили велосипед, – говорит Андрей. – Мы сразу обратились в полицию, к нам приехали следователи из отдела № 13, взяли показания, забрали записи с камер и сказали, что будут искать. Хотелось бы найти велосипед, да и наказать воришек тоже.

Подростки попали на записи камер видеонаблюдения.

Подростки попали на записи камер видеонаблюдения.

Фото, видео: читатель E1.RU Андрей

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!