4 марта четверг
СЕЙЧАС -5°С

"Мандарины и всё для оливье": в Екатеринбурге появилось новое место для закупки продуктов

Открытие нового сельскохозяйственного рынка состоялось 15 декабря.

25 025

Поделиться

Новый рынок станет отличным местом для закупки продуктов к новогодним праздникам.

Новый рынок станет отличным местом для закупки продуктов к новогодним праздникам.

Поделиться

Всего через две недели начнётся период новогодних застолий. Для того чтобы помочь всем жителям Екатеринбурга подготовиться к приходу гостей, 15 декабря на улице Халтурина, 69 был открыт новый сельскохозяйственный рынок.

На открытии собралось много горожан. В числе приглашённых гостей были глава администрации Екатеринбурга Александр Якоб и глава Железнодорожного района Андрей Курочкин, заместитель председателя городской думы Виктор Тестов. Открывал рыночный комплекс руководитель компании "Таганский ряд" Анатолий Никифоров.

Поделиться

Поделиться

– Мы постарались сделать рынок максимально современным и востребованным, это поможет жителям города покупать только качественную продукцию по доступным ценам. Перед тем как попасть на прилавки, вся продукция проверяется на месте в собственной лаборатории с современным оборудованием, – отметил Анатолий Никифоров, говоря об особенности нового торгового пространства.

Новое современное здание с торговым залом более 900 кв. м расположилось недалеко от ТЦ "Пекин". Широкий выбор свежих и натуральных продуктов поможет быстро и легко составить праздничное меню без удара по кошельку. А всё потому, что вся продукция продаётся по доступным ценам, на 20–30% ниже, чем в популярных торговых точках.

"Вкусные" цены в администрации рынка объясняют очень просто:

– В первую очередь открытие рынка – это наш вклад в политику импортозамещения, ведь мы сами способны себя накормить, поскольку имеем всё, что нужно, собственное производство и отсутствие посредников позволяет нам держать цены на демократичном уровне, – уверяют в администрации рынка.

И это действительно так: десяток яиц стоит всего 50 рублей, килограмм говядины – 295 рублей, а баночка аппетитных солёных огурцов – от 40 рублей.

Здесь действительно большой ассортимент продуктов постоянного спроса: свежее мясо, птица, живая рыба, мясные полуфабрикаты, колбасные деликатесы, приправы и специи. Есть и предложения для гурманов, например, диетическое мясо индюшки и перепелиные яйца.

Поделиться

Поделиться

Любители здорового образа жизни также найдут, чем наполнить свои корзины, на рынке в большом количестве представлены свежие фрукты, сыры, сухофрукты, орехи. Здесь же и большой выбор молока, кефира и творога, натуральный вкус которых напомнит о беззаботном детстве.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Кроме большого выбора для всех покупателей – большая парковка прямо у здания рынка. Такая близость очень удобна: купленные продукты можно сразу же погрузить в автомобиль.

Рынок работает ежедневно, 9:00–18:00.

Адрес: ул. Халтурина, 69 (на территории комплекса "Таганский ряд")

Фото: Максим МОРДВИНЦЕВ

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...