3 марта среда
СЕЙЧАС -10°С

Юристы Нетиевского требуют с "Уральских пельменей" 700 тысяч рублей

Именно в такую сумму они оценили свои услуги.

Поделиться

В январе суд решит, сколько будут должны выплатить "Пельмени" Сергею Нетиевскому.

В январе суд решит, сколько будут должны выплатить "Пельмени" Сергею Нетиевскому.

Поделиться

Очередной виток в громком процессе между директором "Уральских пельменей" Сергеем Нетиевским и коллективом шоу. На этот раз Арбитражному суду предстоит решить, какой должна быть компенсация за услуги юристов.

"В суд поступило заявление Нетиевского Сергея Александровича о взыскании судебных расходов по делу №А60-20691/2016 в сумме 711 802 руб. 72 коп.", – говорится в заявлении, которое размещено в базе суда.

Именно в такую сумму оценили свои услуги юристы, которые участвовали в длительном процессе, в рамках которого Сергей Нетиевский требовал восстановить его в должности директора "Уральских пельменей". Иск был подан ещё весной этого года.

29 июня суд удовлетворил его требования. Решение было опубликовано 6 июля, а 8 августа была подана апелляция. Но в октябре вторая инстанция подтвердила его правильность.

Ранее мы писали о том, что Сергей Нетиевский был директором "Уральских пельменей" с 2011 года, но в октябре 2015 года его сменил Сергей Исаев.

– Что касается конкретной суммы, заявленной к возмещению в данном деле, то размер выплаченного Сергеем Нетиевским вознаграждения определён по стандартным ставкам юридической фирмы "Юста Аура", а объём оказанных услуг по ведению данного дела зафиксирован в нашей корпоративной биллинговой системе и задокументирован в форме отчётов, представленных в Арбитражный суд, – пояснил размер компенсации руководитель "Юсты Ауры" (именно эта компания защищала интересы Нетиевского) Евгений Дедков.

Представители "Уральских пельменей" пока комментировать иск не стали.

Отметим, что пока ещё продолжается другой процесс между бывшими партнёрами. В его рамках решают, кто имеет право использовать торговую марку "Уральских пельменей".

Фото: Сергей НЕТИЕВСКИЙ / facebook.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...