8 марта понедельник
СЕЙЧАС -18°С

Созрели: под Новый год E1.RU получил статус СМИ

Рассказываем, что изменится для наших читателей.

Поделиться

20 лет назад никто и не планировал создавать из E1.RU СМИ – и вот как все повернулось. 

20 лет назад никто и не планировал создавать из E1.RU СМИ – и вот как все повернулось. 

Поделиться

E1.RU теперь будет праздновать два дня рождения в году: 13 декабря мы стали – официально, законно, по-настоящему – средством массовой информации, так что теперь начинаем жить в новом статусе.

На самом деле мы уже года три работаем как серьёзное полноценное СМИ, с которого каждый второй екатеринбуржец начинает своё утро. Самые важные городские новости, оперативная информация о том, что творится вокруг, интервью с интересными людьми, репортажи – всё это отлично делает наша редакция, к слову, самая большая в городе.

В общем, для нас решение зарегистрироваться в качестве СМИ было сродни тому, как влюблённые принимают решение пожениться – мы просто созрели. Отметили 20-летний юбилей и поняли: пора узаконить вот это всё.

<a href="http://www.e1.ru/news/spool/news_id-450388.html">Наши читатели на нашем юбилее</a>&nbsp;20 августа. На самом деле это только малая часть.&nbsp;

Наши читатели на нашем юбилее 20 августа. На самом деле это только малая часть. 

Поделиться

К тому же в последние годы на E1.RU, как и на всех порталах сети Hearst Shkulev Digital, шла не особо заметная пользователям, но важная для нас реструктуризация: наши сервисы "Недвижимость E1" и "Работа E1" выделились в самостоятельные сетевые проекты N1.ru и "Зарплата.ру", а медиа – городские новости – тоже стали отдельной структурой.

Что теперь изменится? Для нас – почти ничего, разве что у властных структур больше не будет повода отказывать нам в информации под предлогом того, что мы "просто городской портал". Для вас, дорогие читатели, – тоже почти ничего: вы по-прежнему будете получать самые интересные и самые оперативные новости, просто они станут ещё лучше.

Хотя нет, кое-что изменится для тех, кто любит не только читать новости, но и комментировать их и болтать на форумах: простите, ребята, но наши доблестные модераторы и суровый Роскомнадзор будут следить за вами ещё строже, чем раньше. Теперь всё по-взрослому.

Поделиться

Наталия Попова, главный редактор E1.RU

Фото: Александр "Ёж" ОСИПОВ; Максим БУТУСОВ / E1.RU

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...