9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +15°С

"Она жива и здорова": знакомые пропавшей в Екатеринбурге Кристины выяснили, чем она занималась

По их словам, в её телефоне - переписка с несколькими клиентами.

Поделиться

Кристина Янова выходит на связь, но не хочет возвращаться домой.

Кристина Янова выходит на связь, но не хочет возвращаться домой.

Пропавшая в Екатеринбурге 25-летняя молодая мама Кристина Янова, поставившая своим исчезновением на уши пол-Екатеринбурга, жива, рассказал источник E1.RU, знакомый с расследованием.

– Она жива и здорова. Проституцией занялась и не хочет возвращаться. Знакомые прочитали её переписку в соцсетях и узнали, чем она занимается. Там было общение со множеством клиентов, – заявил источник.

Супруг Кристины Сергей сказал E1.RU, что не в курсе деятельности жены, но заявил, что версия с проституцией исключена. Старший инспектор пресс-группы УМВД по Екатеринбургу Ирина Бучельникова пообещала, что эта информация будет тщательно проверена.

– Проводятся оперативно-разыскные мероприятия, изучается круг общения разыскиваемой и возможные причины ухода, – заявила Бучельникова.

25-летняя Кристина Янова пропала 13 декабря. Муж девушки рассказывал, что перед исчезновением его жена познакомилась в интернете с мужчиной – Жекой, который предложил ей за встречу 20 тысяч рублей.

Также мы пообщались с подругой пропавшей девушки – Валерией, которая рассказала, как Кристина познакомилась на сайте с Жекой и почему согласилась с ним на встречу. По её описанию, жизнь в Екатеринбурге у Кристины была тяжёлой – постоянные попытки заработать деньги для ребёнка, трудный поиск работы в большом городе. В последнее время она стала проводить много времени в Сети, зарегистрировалась на сайте знакомств.

Фото: Кристина ЯНОВА / vk.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!