24 сентября четверг
СЕЙЧАС +8°С

"Решение было взвешенным и продуманным": Липович объяснил, почему уволился из мэрии Екатеринбурга

Он пожелал удачи уже бывшим коллегам.

Поделиться

Евгений Липович работал в мэрии с ноября 2007 года – почти 10 лет.

Евгений Липович работал в мэрии с ноября 2007 года – почти 10 лет.

Уже бывший вице-мэр администрации Екатеринбурга Евгений Липович объяснил, почему написал заявление об увольнении. Напомним, сегодня стало известно, что чиновник ушёл по собственному желанию.

– У каждого человека наступает период в жизни, когда характер работы начинает влиять на состояние здоровья. Именно поэтому я принял решение оставить должность в администрации города. Это решение было взвешенным и продуманным, – заявил он в эфире "Город FM".

Липович пожелал коллегам, в том числе Евгению Ройзману и Александру Якобу, "крепкого богатырского здоровья, способного воспрепятствовать трудностям". Он также поблагодарил екатеринбуржцев, которые поддерживали его в работе.

– Какую бы работу я себе в будущем ни нашёл, я готов оказать помощь и содействие в любых начинаниях администрации города, администрациям районов, руководителям предприятий, которые в сложной финансовой ситуации сегодня выполняют свою работу, – подытожил Липович.

Напомним, Евгений Липович был грозой дорожников-бракоделов и защитником пешеходов. Его можно назвать одним из самых ярких чиновников в мэрии. Некоторое время замглавы даже вёл ЖЖ, в котором высказывался о городских проблемах, и каждый его пост становился поводом для новостей и бурления в соцсетях. Мы также вспомнили его самые яркие высказывание за время работы.

Фото: Артём УСТЮЖАНИН / Е1.RU
Аудио: "Город FM"

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!