1 октября четверг
СЕЙЧАС +4°С

Владельцы битых автомобилей смогут восстановить и окрасить кузов по системе "всё включено" от 2 700 рублей

Не существует повреждений, которые невозможно устранить - утверждают в техцентре.

9 490

Поделиться

В Premium Paint обещают, что смогут устранить любые повреждения, полученные в ДТП.

В Premium Paint обещают, что смогут устранить любые повреждения, полученные в ДТП.

Любые повреждения, полученные в результате ДТП, можно устранить. Царапины, вмятины, разрывы металла и пластика – всё это поддаётся полному восстановлению, если доверить свой автомобиль профессионалам кузовного ремонта. Вы даже не сможете поверить, что машина когда-то попадала в аварию – настолько тщательно и аккуратно будут устранены все её следы. Но, для того чтобы ваш автомобиль был восстановлен и покрашен безупречно, вам нужно кое-что знать о кузовном ремонте.

Эта памятка научит вас, как отличить профессиональный техцентр от сервисов гаражного типа. Даже если на вашем автомобиле нет повреждений, сохраните эту памятку, чтобы воспользоваться ей при необходимости.

В Екатеринбурге насчитывается не более 3 сервисов, полностью соответствующих стандартам качества. Одним из таких является центр кузовного ремонта Premium Paint на Артинской, 17а. Здесь можно устранить любые повреждения кузова автомобиля: от мелких царапин до крупных разрывов металла.

Весь процесс ремонта в Premium Paint строго регламентирован. Каждый сотрудник выполняет свои операции: колорист вычисляет точную формулу цвета и смешивает краски Sikkens (Голландия). Мастер зачищает повреждение и грунтует поверхность. Маляр ровным слоем наносит от 3 до 12 слоев краски и лака в зависимости от сложности цвета и оттенка. После запекания автомобиля в покрасочной камере Saima ремонт считается завершённым.

Полный цикл устранения мелких повреждений занимает 5-6 часов. Сложный ремонт проводится в несколько этапов и занимает не менее 2-3 дней. По окончанию работ вы получаете гарантийный сертификат на 3 года.

Одно из главных преимуществ Premium Paint – это честное ценообразование. Все цены указаны за работу "под ключ" – никаких скрытых комиссий и условий, указанных мелким шрифтом. Оплата – только после приёма работы. Минимальная цена восстановления одной детали – 2 700 рублей.

Весь процесс кузовного ремонта в Premium Paint вы можете посмотреть на видео ниже.

Уникальная система цветоподбора гарантирует абсолютно точное попадание в цвет.

Уникальная система цветоподбора гарантирует абсолютно точное попадание в цвет.

Весь процесс ремонта проходит в итальянской покрасочной камере Saima.

Весь процесс ремонта проходит в итальянской покрасочной камере Saima.

Гарантия 3 года действует на все виды ремонта.

Гарантия 3 года действует на все виды ремонта.

Не откладывайте ремонт на завтра. Запишитесь на устранение повреждений от 2 700 рублей, заполнив заявку на сайте или отправив фото повреждений в WhatsApp.

ул. Артинская, 17а

Ежедневно с 9:00 до 20:00

+7 (343) 382-24-34
+7 922 021 86 09 – отправляйте фото повреждений в WhatsApp
+7 922 212 32 83 – автоэлектрик

autopaint96.ru

 

Организатор акции ИП Тетушкина Е. Г. Сроки проведения мероприятия с 01.10.2016 г. по 28.02.2017 г. Более подробную информацию можно узнать на сайте autopaint96.ru.

Фото, видео: Premium Paint

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter