30 сентября среда
СЕЙЧАС +9°С

"Кравченко нас бесцеремонно кинула": организаторы объяснили причину сорванного в Екатеринбурге московского спектакля

Продюсер подтвердила, что актриса не прилетела из-за своих "известных пристрастий"

Поделиться

По словам организаторов, Татьяна Кравченко сорвала гастроли сразу в нескольких городах.

По словам организаторов, Татьяна Кравченко сорвала гастроли сразу в нескольких городах.

Продюсер сорванного в Екатеринбурге спектакля "Здравствуйте, я ваша тёща" Нина Литвинова подтвердила, что он не состоялся по причине "известных пристрастий" народной артистки России Татьяны Кравченко.

По её словам, организаторы несколько дней пытались дозвониться до актрисы, но их звонки она проигнорировала, отключив телефон. Замену актёра Павла Кабанова продюсер объяснила тем, что у него заболела мама.

– Хочу сказать, что никакая екатеринбургская самодеятельность участия в спектакле не принимала, это полный бред. В нём играли московские актёры: Игорь Письменный, Карина Зверева, Наталья Громушкина, Павел Свинков, зайдите и посмотрите портфолио каждого актёра. В спектакле была заявлена народная артистка России Татьяна Кравченко. Но все, кто с ней вместе работал, работает – театральные и киноактёры, все прекрасно знают о её пристрастиях. Она нас бесцеремонно кинула и не прилетела ни на один спектакль – ни в Екатеринбург, ни в Тюмень. Она срывала уже не раз и съёмочные дни, теперь это коснулось и нас. Поэтому не надо всё валить на организаторов, они здесь ни при чём, – заявила в своём видеокомментарии Нина Литвинова.

Продюсер извинилась, что такая ситуация сложилась именно на этом спектакле и именно в Екатеринбурге.

– Мы сами три дня не спим, не едим, все на нервах благодаря Татьяне Эдуардовне, и не надо её защищать. Я не лукавлю и не вру ни одного слова, – подчеркнула представитель организаторов.

Кроме Татьяны Кравченко и Павла Кабанова на спектакль не приехала Олеся Железняк, ради встречи с которой многие екатеринбуржцы покупали билеты. Мы попытались связаться с агентом актрисы, чтобы спросить о причинах неучастия артистки, но агент комментировать отказалась.

– Да вы с ума сошли, сегодня суббота! – сказала агент Галина и бросила трубку. 

Напомним, вчера на московский спектакль во Дворце молодёжи вышли не заявленные в афише актёры, а другие. В итоге спектакль оказался сорван, люди просто стали выходить из зала. 

– Сначала люди не понимали, думали, может, сейчас выйдут заявленные актёры, но их не было. Может, это наши какие-то актёры были, но люди просто стали вставать и выходить, – рассказывала Е1.RU посетительница театра Надежда.

Екатеринбуржцы сетуют, что выложили за билеты от 2 до 5 тысяч рублей, надеясь увидеть на сцене любимых актёров, но их обманули. В объяснение организаторов о том, что артистка Татьяна Кравченко не прилетела по причине алкогольного опьянения, многие не поверили, посчитав это странной причиной. 

– Считаю, должны вообще отменять спектакль и возвращать деньги, а не ставить людей перед фактом. Многие приехали за 100 км ради этих актёров. Нигде не сообщили о замене состава актёров. Причём, билеты стоят немало. Нам два билета обошлись в 6 400 рублей, а посмотрели мы на неизвестных актёров. С таким же успехом лучше бы посетили любой другой спектакль, – сетовала читательница Е1.RU Александра.

Фото: читатели Е1.RU

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!