4 июля суббота
СЕЙЧАС +13°С

"А афиши Театра эстрады ему в трусы не запихали?": Новиков прокомментировал обвинения юриста Рожина

Шансонье отрицает свою причастность к нападению на защитника пайщиков "Бухты Квинс".

Поделиться

Бард пообещал привлечь Рожина за клевету.

Бард пообещал привлечь Рожина за клевету.

На пресс-конференции шансонье Александр Новиков прокомментировал нападение на своего оппонента юриста Дмитрия Рожина, который защищал пайщиков "Бухты Квинс". Новиков всячески отрицал свою причастность к этому и даже посмеялся над заявлением юриста.

– То, что он опять написал, что ему нападавшие привет от меня передали. Я хотел спросить: ему там программу Театра эстрады в трусы не запихали? Или визитки наши с Шилимановым? – сказал бард.

Шансонье пообещал, что Дмитрия Рожина привлекут за клевету.

– Он написал в отношении меня столько доносов, которые закончились ничем. Он никудышный юрист, за это его и выгнали. Он написал заявление, что я его обвинил во взяточничестве, а я его не обвинил, – сказал Новиков. – Рожин, работая следователем, выкрал документы, подделал подпись судьи, чтобы выпустить человека, которого обвиняют в изнасиловании.

Напомним, по словам Рожина, один из избивавших его молодых людей, убегая, передал ему привет "От Саши Новикова". После жестокого избиения правозащитника заведено уголовное дело. Стоит отметить, что Дмитрий Рожин несколько дней назад написал заявление в Следственный комитет, полицию и прокуратуру на барда Александра Новикова за клевету: в частности, бард на пресс-конференции заявил, что Рожина уволили из прокуратуры за взятки. Дмитрий Рожин поддерживает инициативную группу пайщиков недостроенного поселка "Бухта Квинс" на Изоплите, по делу которого обвиняют Новикова.

Фото: Мария ИГНАТОВА / Е1.RU
Видео предоставлено участниками событий

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!