1 октября четверг
СЕЙЧАС +4°С

Сергей Светлаков спародировал Дональда Трампа в шоу «Прожекторперисхилтон»

Телепрограмма вернулась в эфир Первого канала после пятилетней паузы.

Поделиться

Сергей Светлаков изобразил фирменное рукопожатие президента США.

Сергей Светлаков изобразил фирменное рукопожатие президента США.

Одно из самых популярных шоу Первого канала — «Прожекторперисхилтон» — вновь вышло в эфир. Иван Ургант, Гарик Мартиросян, Александр Цекало и Сергей Светлаков полчаса обсуждали самые важные новости прошедшей недели, комментируя их со своей фирменной иронией. Выпуск вышел в эфир поздно вечером 4 марта.

В частности, юмористы спародировали президентов России и США. Сергей Светлаков сыграл пародию на Дональда Трампа, изобразив его фирменное долгое рукопожатие, а Иван Ургант выступил в роли Владимира Путина.

Посмеялись ведущие и над премьер-министром России Дмитрием Медведевым, процитировав его высказывание о том, что безработицы в стране нет. Не смогли они обойти вниманием тему антироссийских санкций, в своём стиле обсудив бесполезность иностранных курортов и привлекательность местных.

— Я вообще не понимаю, зачем люди куда-то прутся за тридевять земель! — сказал Светлаков. — Лететь куда-то на Бали, ради чего? Ради массажа, пляжа там, всего? Поедь в Ярославль, заедь ты за этими красными сапогами!

— Бабушки в Камышлове зря что ли с детства себе кокошники наращивали? — добавил Гарик Мартиросян.

Приглашённой гостью в шоу выступила официальный представитель российского МИД Мария Захарова.

Напомним, шоу выходило на Первом канале с 2008 года по сентябрь 2012 года. Потом Мартиросян и Светлаков вынуждены были покинуть проект из-за контракта с ТНТ, по которому они не могли участвовать в проектах других телеканалов. Таким образом, шоу «Прожекторперисхилтон» не было в эфире Первого канала в течение пяти лет. До этой паузы программа несколько раз становилась лауреатом премии ТЭФИ.

Фото, видео: 1tv.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!