8 августа суббота
СЕЙЧАС +18°С

В районе Автовокзала две столкнувшиеся легковушки парализовали движение троллейбусов

Разбитые автомобили перегородили практически всю проезжую часть.

Поделиться

Разбитые автомобили парализовали движение троллейбусов.

Разбитые автомобили парализовали движение троллейбусов.

Сегодня в 21:30 на перекрёстке улиц Щорса – Сурикова столкнулись Subaru и Daewoo Matiz. Разбитые автомобили заняли две полосы проезжей части из трёх. Из-за этого оказалось полностью парализовано движение троллейбусов в направлении улицы Амундсена.

– Разбитые машины остановились так неудачно, что их пришлось объезжать по встречной полосе, – рассказал очевидец Иван. – Легковым автомобилям и маршруткам это удавалось, а вот троллейбусы оказались заперты в правом ряду и никуда двигаться уже не смогли. Пока ехал от автовокзала, насчитал не менее 10 троллейбусов, стоящих на "аварийке".

Иван также добавил, что автомобили, попавшие в ДТП, получили серьёзные повреждения. С его слов, Daewoo Matiz протаранил Subaru в бок. У японской иномарки оказались замяты двери, у Daewoo Matiz разбита вся передняя часть. Водители в аварии, со слов очевидца, не пострадали. Оба давали объяснения подъехавшим автоинспекторам.

Если вы стали свидетелем этого ДТП, то присылайте фото и видео на почту редакции news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram – их номер +7 909 704 57 70. Или звоните по круглосуточному телефону редакции +7 (343) 34-555-34.

Фото: ИА "Ночные новости"; читатель E1.RU

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!