6 августа четверг
СЕЙЧАС +23°С

"Весеннее обострение": в центре Екатеринбурга автомобилиста подрезали дважды с интервалом в пять секунд

Водитель не стал вступать в конфликт.

Поделиться

С интервалом в 5 секунд автомобиль Андрея подрезали две легковые машины.

С интервалом в 5 секунд автомобиль Андрея подрезали две легковые машины.

В Екатеринбурге водитель по имени Андрей стал жертвой дорожного хамства. С интервалом в 5 секунд его автомобиль подрезали две легковых машины. Сначала это сделал водитель Volvo, а затем – водитель спортивного Nissan. Неприятный инцидент произошёл, когда мужчина ехал по улице 8 Марта.

– Сначала подрезал джип, затем пытался ещё один. Потом он поравнялся со мной слева [водитель Nissan] и что-то дико орал. Слушать я не стал, потому что мне неинтересен такой собеседник, окно не стал открывать, поэтому ничего не слышал. Он покричал, покричал и дальше поехал.

На видеозаписи, которую предоставил Андрей, видно, что подрезать его автомобиль стали после того, как он начал разгоняться со светофора, на участке улицы, где машины обычно поворачивают на парковку ТЦ "Гринвич" или разворачиваются в обратном направлении. По словам Андрея, правил дорожного движения он не нарушал и ехал на зелёный свет, поэтому искренне не понимает, что именно вызвало у соседних водителей такую агрессию по отношению к нему.

– Движение было довольно плотное. Передо мной машины поворачивали налево, решил подождать, чтобы правый поток не тормозить. Однако тепло, весна, весеннее обострение двум водителям ударило в мозг. Я ехал, никому не мешал, вернее, мешал тем, кто хочет ездить без правил, – резюмировал Андрей.

 

Видео: Андрей МЕРКУЛЬЕВ / youtube.com 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!