23 сентября среда
СЕЙЧАС +8°С

Улица Соболева на Широкой Речке превратилась в полноводную реку

Канализационные колодцы не справились с растаявшим снегом.

Поделиться

Река, по словам автомобилиста, глубиной около 30 см.

Река, по словам автомобилиста, глубиной около 30 см.

У жителей Широкой Речки сегодня одна общая проблема – как переплыть улицу Соболева. Утром дорога на участке напротив госпиталя ВОВ превратилась в настоящую реку.

– Со стороны госпиталя течёт, так каждый год, дорогу ремонтируют, а она из-за воды портится, бюджетные деньги впустую в итоге. Это кошмар. Каждый день там езжу. 30 сантиметров глубина, – рассказал Е1.RU автомобилист.

Он снял свой "заплыв" на работу на видео. Мы передали информацию в аварийную диспетчерскую службу, там отметили, что в курсе этой ситуации.

– Там из-за таяния снега много воды, и коллектор не справляется. Такая ситуация будет, пока всё не растает. Туда Горканализация регулярно выезжает, но толку нет. Там нет никаких засоров. Просто канализационные стоки не справляются, – отметила диспетчер.

Напомним, ранее Водоканал сообщал, что каждую весну количество заявок, связанных с изливом воды из канализационной сети на поверхность, увеличивается примерно на 15%, нынешней весной из-за обилия снега таких ситуаций станет ещё больше. В числе проблемных зон как раз Широкая Речка.

Фото, видео: читатель Е1.RU

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!