26 сентября суббота
СЕЙЧАС +4°С

В Екатеринбурге откроют пиццерию мировой сети Pizza Hut

Заведение будет работать в ЦУМе.

Поделиться

В ЦУМе хотят открыть известную пиццерию.

В ЦУМе хотят открыть известную пиццерию.

В Екатеринбурге скоро откроется известная пиццерия Pizza Hut. Информация об этом появилась на официальном сайте бренда, и даже отмечено место, где будет располагаться ресторан – в ЦУМе.

Когда именно откроется пиццерия, пока неизвестно, на сайте лишь сказано, что это произойдёт скоро и работать она будет с 10:00 до 23:00.

История пиццерии началась ещё в 1958 году в штате Канзас (США), когда братья Ден и Фрэнк Карни открыли первый в мире ресторан Pizza Hut, одолжив у матери 600 долларов. Его успех подвиг братьев на открытие еще нескольких ресторанов в штате, в том числе на основе франшизы.

"Сейчас Pizza Hut – крупнейшая сеть пиццерий в мире, 110 стран – 14 000 ресторанов – 1 500 000 000 пицц ежегодно. Легендарные рецепты, отборные качественные ингредиенты и выбор теста", – указано на сайте пиццерии.

Первый ресторан в Екатеринбурге выполнен в стиле LOFT и рассчитан на 64 посадочных места. Кроме того, фишкой заведения стала открытая кухня, она находится в гостевом зале. Пиццу будут готовить на глазах у гостей.

– Мы полны уверенности, что ресторан будет популярен как у молодёжи, так и у семей, для проведения досуга. Открытие первого ресторана в Екатеринбурге – это только начало экспансии бренда на восток. В планах Pizza Hut – освоение сибирского региона, и работа с потенциальными партнёрами уже идёт, – рассказал генеральный директор Pizza Hut Олег Синякин.

Новая пиццерия откроется 22 апреля.

Новая пиццерия откроется 22 апреля.

Напомним, в прошлом году владелец "Норда" и "Магнума" Илья Борзенков рассказывал E1.RU, что планирует открыть в городе сеть фастфуда. Наиболее вероятным был вариант сотрудничества как раз с Pizza Hut. Но, как выяснилось, бизнесмен не купил франшизу.

– Мне показались не очень выгодными условия. Я полагаю, что коллеги договорились о других условиях либо у них более оптимистичный взгляд на рынок. В любом случае я желаю им удачи и с удовольствием буду ходить, – пояснил Е1.RU бизнесмен Илья Борзенков.

Красным отмечено, где есть Pizza Hut. Сейчас в России и СНГ работает 50 ресторанов этой сети. ​​

Красным отмечено, где есть Pizza Hut. Сейчас в России и СНГ работает 50 ресторанов этой сети. ​​

Первая пиццерия открылась в 1958 году в Канзасе.

Первая пиццерия открылась в 1958 году в Канзасе.

Добавим, что другая американская сеть пиццерий "Сбарро" была намерена вернуться в российские регионы. Одна из последних точек этой пиццерии закрылась в "Меге", так как сотрудникам попросту было нечем платить зарплату. Стоит отметить, что в Екатеринбурге уже который год пытаются продать крупную сеть фастфуда Subway.

Фото: Алексей ЗАРЕЦКИЙ, Максим БУТУСОВ / Е1.RU; ekb.pizzahut.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!