1 октября четверг
СЕЙЧАС +7°С

Евгений Липович стал советником гендиректора на уральском заводе

О его новой работе стало известно сегодня на Дне местного самоуправления.

Поделиться

Евгений Липович покинул мэрию в начале февраля.

Евгений Липович покинул мэрию в начале февраля.

Бывший вице-мэр Екатеринбурга Евгений Липович устроился на новую работу. Он получил место на "Заводе керамических изделий" ("Уралкерамика"). Липович стал советником генерального директора.

Как пишет Znak.com, о новой работе экс-чиновника стало известно сегодня на Дне местного самоуправления, который праздновался в Театре эстрады. Там бывший замглавы администрации получил почётную грамоту за работу в местной власти от свердловского губернатора. Награду вручал первый заместитель главы региона Алексей Орлов.

Отметим, что Евгений Ефимович славился тем, что ходил на работу в мэрию пешком. Однако в район Керамики из центра делать это ему будет теперь очень сложно.

Напомним, Евгений Липович ушёл из мэрии по собственному желанию в начале февраля. Как ранее писал Е1.RU, он был грозой дорожников-бракоделов и защитником пешеходов. Его можно назвать одним из самых ярких чиновников в мэрии. Некоторое время замглавы даже вёл ЖЖ, в котором высказывался о городских проблемах, и каждый его пост становился поводом для новостей и бурления в соцсетях. Мы также вспомнили его самые яркие высказывания за время работы.

В середине марта на его место был назначен экс-глава Ленинского района Евгений Архипов.

Фото: Артём УСТЮЖАНИН / Е1.RU

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!