7 марта воскресенье
СЕЙЧАС -12°С

Жизнь на автомате: в Екатеринбурге автомобилисты начали активно пересаживаться с "механики" на "автомат"

Всему "виной" новый Datsun с японской коробкой-автомат по "смешным" ценам.

8 959

Поделиться

В Lucky Motors Datsun новый Datsun можно приобрести на выгодных условиях.

В Lucky Motors Datsun новый Datsun можно приобрести на выгодных условиях.

Поделиться

Жители Екатеринбурга с радостью встретили автомобили Datsun с японской автоматической коробкой передач Jatco. Только до конца апреля проходит суперраспродажа автомобилей 2016 года выпуска в автосалоне Lucky Motors Datsun, и автолюбители поспешили воспользоваться возможностью пересесть с "механики". В салоне буквально выстроилась очередь.

Только в апреле цена на автомобиль Datsun on-Do 2016 года с автоматической коробкой передач – от 399 000 рублей, а Datsun mi-Do 2016 года с автоматической коробкой передач – всего от 439 000 рублей!*

Выгодные условия для вас! Путешествуйте дальше и наслаждайтесь каждой поездкой на совершенно новом уровне комфорта.

Специальные кредитные условия, выгодный трейд-ин и квалифицированное обслуживание.

Специалистам важно, чтобы вы получили максимум впечатлений от автомобиля, поэтому менеджер всегда остаётся с вами на связи и будет готов ответить на любой ваш вопрос!

Поделиться

Почему автосалон рекомендует рассмотреть бренд Datsun при выборе нового автомобиля:

1. Экономия! Вы можете приобрести новый японский автомобиль на выгодных условиях!

2. Забота! Вы можете оформить кредит без первоначального взноса, чтобы не откладывать долгожданную покупку нового автомобиля.*

3. Прогресс! Теперь в автосалоне представлен новый седан Datsun on-Do и mi-Do с японской автоматической коробкой передач Jatco! Для тех, кто хочет максимум комфорта! И, конечно, подарки от салона каждому клиенту!*

Почему выгодно покупать в автоцентре Lucky Motors:

  • Datsun – это японский бренд.
  • Автомобили в наличии с ПТС – вам не нужно будет ждать.
  • Действует программа утилизации и трейд-ин.
  • Вам не надо будет беспокоиться за дальнейшее обслуживание автомобиля – у вас будет отличное европейское качество сервиса на базе автоцентра Nissan.
  • Вы сразу получаете бонусную карту!

Не покупайте автомобиль, пока не прокатитесь на тест-драйве на новом комфортабельном Datsun.

Вас ждут!

Автосалон Lucky Motors Datsun

ул. Новосибирская / ул. Умельцев, 2
тел.: +7 (343) 228-26-26
www.datsun.luckymotors.ru

Поделиться

 

 

 

 

*Не является публичной офертой. Акция имеет ограничения. Подробности узнавайте у менеджеров автосалона.

1 – Выгода достигается за счет снижения стоимости автомобиля на 50 000 рублей (при участии клиента в программе утилизации от Datsun) и на 50 000 рублей (при приобретении автомобиля в кредит по любой программе Datsun Finance (действующей на Datsun mi-DO), от АО "РН Банк" (лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 170 (бессрочная))). Предложение не является публичной офертой и распространяется на автомобиль Datsun mi-DO в комплектации Trust и Dream с Механической коробкой передач 2016 года выпуска с 01 по 30 Апреля 2017 года.

2 – Указана рекомендованная розничная цена с учетом выгоды на автомобиль Datsun mi-DO с механической коробкой передач 2016 года выпуска. Выгода достигается за счет снижения стоимости автомобиля на 50 000 рублей при участии клиента в программе утилизации от Datsun и на 50 000 рублей при приобретении автомобиля в кредит по любой программе Datsun Finance, действующей на Datsun mi-DO, от АО "РН Банк". Предложение не является публичной офертой и действует с 01 по 30 Апреля 2017 года. Подробности на www.datsun.ru.

3 – Указана рекомендованная розничная цена с учетом выгоды на автомобиль Datsun on-DO в комплектации Аксесс. Выгода достигается за счет снижения стоимости автомобиля на 70 000 рублей при участии клиента в программе утилизации от Datsun и на 30 000 рублей при приобретении автомобиля в кредит по программе Datsun Finance от АО "РН Банк". Предложение не является публичной офертой и действует с 01 по 30 апреля 2017 года. Подробности на www.datsun.ru.

4 – Выгода достигается за счет снижения стоимости автомобиля на 70 000 рублей (при участии клиента в программе утилизации от Datsun) и на 30 000 рублей (при приобретении автомобиля в кредит по любой программе Datsun Finance (действующей на Datsun on-DO), от АО "РН Банк" (лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 170 (бессрочная))). Предложение не является публичной офертой и распространяется на автомобиль Datsun on-DO в комплектации Access с механической коробкой передач 2016 года выпуска с 01 по 30 Апреля 2017 года.

Фото: Lucky Motors Datsun

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...