7 марта воскресенье
СЕЙЧАС -12°С

Будет петь для Шойгу: екатеринбургская студентка поедет на телешоу бороться с вокалистами со всей страны

Девушка пыталась попасть на "Голос", но не прошла отбор.

Поделиться

Зеленоволосая Ксения Аксарина готовилась к большой сцене с 12 лет.

Зеленоволосая Ксения Аксарина готовилась к большой сцене с 12 лет.

Поделиться

Студентка УрГПУ Ксения Аксарина и екатеринбургская группа BOGACHI будут бороться с 84 соперниками на всероссийском вокальном конкурсе на телеканале "Звезда". Как отмечают организаторы, "Новая звезда" – это первое в истории музыкальное состязание, в котором принимают участие исполнители из всех 85 субъектов России. Каждый из них сражается за свой родной край.

Идея конкурса принадлежит министру обороны России Сергею Шойгу. Он предложил собрать талантливых исполнителей со всей страны, чтобы они на одной сцене смогли показать свои таланты, соревноваться между собой и показать всё творческое многообразие России.

Ещё одна особенность шоу – широкая палитра музыкальных жанров: от блюза, рока и попсы до горлового пения.

– Участие в телепроекте для меня – новый шаг в моей творческой дороге. В прошлом году я уже пробовала попасть на "Голос" и прошла на второй этап кастинга, но дальше не получилось, – призналась Е1.RU Ксения Аксарина. – Тогда я была не очень готова, а сейчас чувствую, что пора. Я уверена в своих силах, и я выдам всё, чему научилась за долгие годы. С 12 лет готовлюсь к большой сцене. Думаю, пора показать себя стране. Я не совсем простой человек. Моя задача – плыть против течения и выдавать то, что никто бы не подумал и не осмелился.

Ксения сказала, что по правилам пока не может сказать, с какой песней выступит на шоу, но она считает, что "это будет бомба".

Поделиться

Хоть Ксения и учится в Екатеринбурге, но представлять на конкурсе будет Ямало-Ненецкий автономный округ, откуда она родом. А за Свердловскую область будет сражаться группа BOGACHI. Как рассказал Е1.RU солист группы Евгений Черных, съемки телепроекта начнутся на этой неделе, а увидеть выступления можно будет только в конце лета.

– Подготовка идёт полным ходом, атмосфера потрясающая, о том, кто победит, никто не говорит – все друг друга поддерживают. Из 85 участников на следующий этап пройдут только 24. Все понимают, что решать будет жюри, решать всё будет случай, – сказал он.

Шоу-концерт с участием 12 финалистов и звёзд эстрады пройдет в августе в Москве. Победитель III сезона Всероссийского вокального конкурса "Новая звезда" определится через зрительское смс-голосование в прямом эфире.

Фото: Акса АКСАРИНА / vk.com; Евгений ЧЕРНЫХ / vk.com
Видео: Акса АКСАРИНА / vk.com; BOGACHI MUSIC/vk.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...