7 марта воскресенье
СЕЙЧАС -12°С

Юля Михалкова купила холодильник для уралочки, которой вручила сертификат на приз ещё год назад

Обещанный подарок она доставила на крыше своего Mercedes.

Поделиться

Купленный холодильник Юля привезла на своём личном авто.

Купленный холодильник Юля привезла на своём личном авто.

Поделиться

В истории, которая длилась больше года, поставлена красивая точка. Сегодня Юля Михалкова купила холодильник для Лидии Пестовой, сертификат на который вручила ещё в апреле 2016 года.

«Не так давно я оказалась в эпицентре некрасивой истории. Жительница Арамиля обвинила меня в том, что я не подарила ей холодильник, который она выиграла на сельскохозяйственной ярмарке. Я приехала поддержать любимых земляков, провела праздник и вручила победительнице сертификат. Согласно договору, холодильник впоследствии ей должны были передать организаторы. Но этого не произошло. И девушка решила во всеуслышание сделать крайней меня», — описала суть истории у себя на странице в Instagram Михалкова.

Она отметила, что ей стало обидно, что её имя в таком ключе упоминали в прессе.

«Всегда со всей душой и радушием отношусь к людям, готова приезжать в гости, поддерживать разные инициативы, никогда никого не обижаю. Более я не хочу разбираться в том, кто прав, кто виноват в этой ситуации. Поэтому я решила сама подарить холодильник семье победительницы», — написала Юля.

Свой пост она проиллюстрировала эффектной фотографией — Юля вся в красном за рулём Gelandewagen. Холодильник она доставила в свой центр «Речевик» прямо на крыше внедорожника.

Впрочем, скорее всего, Юля так холодильник всё-таки не перевозила. Дело в том, что транспортировать его можно только в стоячем положении. К тому же на крыше внедорожника нет багажника, да и верёвок не видно. С большой долей вероятности можно предположить, что на крышу положили пустую коробку — для красивой фотографии.

— Юле просто надоело разбираться, кто прав, кто виноват. Её сделали крайней, потому что она известная личность. Она просто вручила сертификат, а дарить ничего не должна была. И всё же она решила, что не хочет оправдываться и просто подарит холодильник, что от неё не убудет, а людям хорошо, — сказал E1.RU пресс-секретарь Юлии Михалковой, пояснив, что сама она не может говорить по телефону, потому что ведёт мероприятие.

По её словам, победительница о своём счастье ещё не знает, но приз ей вручат сотрудники центра «Речевик», так как Юле некогда этим заниматься — скоро она улетит на гастроли.

Напомним, что Лидия Пестова выиграла приз на сельскохозяйственной ярмарке. Холодильник ей обещали вручить через два дня, но этого так и не случилось.

Прошёл год, и Лидия получила холодильник.

Прошёл год, и Лидия получила холодильник.

Поделиться

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...