4 июля суббота
СЕЙЧАС +26°С

У кого больше: депутаты гордумы Екатеринбурга отчитались, сколько миллионов заработали в прошлом году

Доход самого зажиточного народного избранника - 39,5 миллиона рублей.

Поделиться

Депутаты гордумы отчитались, сколько заработали в прошлом году.

Депутаты гордумы отчитались, сколько заработали в прошлом году.

Депутаты городской думы отчитались о доходах за 2016 год. Самым богатым депутатом городской думы оказался Владимир Смирнов – его доход составил 39,5 миллиона рублей. У депутата также есть два земельных участка, две квартиры и BMW Х5.

Высокий доход и у депутата Михаила Гаранина37,5 миллиона рублей. У него есть несколько машин – BMW X5, Lexus LX570, Toyota Land Cruiser и снегоход Bombardier.

Доход директора по развитию "Атомстройкомплекса" Виктора Ананьева – 10,7 миллиона. Он имеет 10 земельных участков, две квартиры и виллу, также квартира есть у его несовершеннолетнего ребёнка.

Депутат Николай Антонов получил в прошлом году 36,5 миллиона, в собственности у него земельный участок, жилой дом и квартира. У его жены доход 26,7 миллиона, и у неё есть земельный участок, жилой дом, квартира и четыре машино-места.

Доход депутата Юрия Дозорца – 10,7 миллиона. У него есть две квартиры, нежилые помещения и гаражные боксы. Помимо автомобиля Infiniti QX56, он имеет "Москвич", две моторные лодки и два снегохода, а ещё бронемашину.

Доход депутата Константина Киселёва, который собрался в губернаторы, составил относительно немного – 1,2 миллиона рублей, также у него в собственности две квартиры.

Руководитель исполкома свердловской "Единой России" депутат Александр Косинцев заработал 8,6 миллиона рублей. Сразу за ним по списку идёт глава ЛСР Владимир Крицкий, он отчитался о доходе в 25 миллионов. В распоряжении у бизнесмена есть легковой автомобиль Lexus RX 350. А вот его жена владеет земельным участком, двумя квартирами и жилым домом, её доход 123,6 тысячи рублей.

Доход депутата и директора ЦПКиО Романа Шадрина в прошлом году – 3,6 миллиона, у него есть машины Ford Kuga и Hyundai Accent, а ещё комната.

Все доходы депутатов за 2016 год опубликованы на сайте правительства области. Кстати, на прошлой неделе чиновники мэрии Екатеринбурга тоже отчитались о своих доходах.

Фото: Артём УСТЮЖАНИН / Е1.RU

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!