14 мая пятница
СЕЙЧАС +24°С

Поставить холодильник на место: екатеринбуржцам расскажут о правильной расстановке мебели

Бесплатный тест-драйв кухни организован в мебельном центре "Гулливер".

5 019

Поделиться

Тест-драйв кухни перед покупкой – отличная возможность оценить достоинства и недостатки.

Тест-драйв кухни перед покупкой – отличная возможность оценить достоинства и недостатки.

Поделиться

Покупка новой кухни – важное событие. Для многих людей кухня – главное место в доме, а её приобретение – серьёзная инвестиция. Представить, как будет выглядеть будущая кухня с помощью графического дизайна, возможно, но оценить достоинства и недостатки планировки, понять её масштаб и объём можно только "вживую".

Студия мебели Rio Mobili совместно с компанией Blum – одним из лидеров мирового рынка фурнитуры – дарит уникальную возможность всем желающим протестировать свою будущую кухню бесплатно. Нужно только принести свой эскиз, и с помощью передвижных корпусов опытные специалисты продемонстрируют вашу будущую кухню уже сейчас, до начала производства и сборки мебели. Это поможет смоделировать её в логическом соответствии с процессами приготовления пищи, с учётом привычек её будущего владельца и предусмотреть на ней достаточно места для хранения.

Поделиться

Компания Blum на протяжении многих лет исследует потребности пользователей кухонь, чтобы сделать современную мебель ещё более функциональной. Результаты этих исследований позволили выявить как требования к изделиям, так и пожелания, касающиеся функциональной стороны кухни. Все эти советы фирма Blum объединила в единую концепцию Dynamic Space, в основе которой лежат три ключевых параметра: рабочий процесс, пространство и движение. Если согласовать эти параметры с индивидуальными пожеланиями потенциального покупателя кухни, можно спроектировать идеальную кухню, отвечающую всем потребностям её владельца.

Как проходит тест-драйв?

  • В вашем распоряжении будет набор передвижных корпусов, оснащённых всем необходимым, чтобы создать комфортную кухню согласно индивидуальным потребностям.
  • В соответствии с планом помещения, предварительно выбрав форму кухни, вы расставляете корпуса, чтобы протестировать, насколько удобно будет работать на ней в будущем;
  • Специалист по эргономике поможет грамотно разделить кухню по зонам, проверить её эргономичность и подобрать функциональные конструкции.
  • Испытайте кухню в натуральную величину ещё до того, как она появится в вашем доме, чтобы избежать ошибок проектирования. Попробуйте разные варианты и найдите тот, что подходит именно вам!

Записаться на бесплатный тест-драйв и узнать все подробности можно на сайте www.kitchen-drive.ru и по телефону 272-02-60.

МЦ "Гулливер", студия мебели Rio Mobili

ул. 40-летия Комсомола, 38н

Фото: blum.com

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...