23 сентября среда
СЕЙЧАС +8°С

Екатеринбуржцы смогут отметить Новый год по системе "всё включено"

Сеть ресторанов сделала особенное предложение для своих гостей.

5 536

Поделиться

Сеть ROOM-cafe подготовила новогодние программы на любой вкус

Сеть ROOM-cafe подготовила новогодние программы на любой вкус

В новогоднюю ночь сеть круглосуточных ресторанов ROOM-cafe устроит полный безлимит на все блюда и напитки из специального праздничного меню!

– Такого предложения нет ни у одного ресторана города. Заплатив лишь входную цену за билет, можно развлекаться всю ночь, ни в чем себе не отказывая. Алкогольные и безалкогольные напитки, закуски, роллы, горячие блюда, традиционный салат оливье, фрукты – и всё это неограниченно, – рассказали в ROOM-cafe.

В каждом филиале пройдёт вечеринка в своём стиле. Так, в ROOM-cafe на В. де Геннина, 37 – в стиле диско. Можно будет вспомнить свою молодость, а может, и детство, и оторваться под хиты 80-х. Главное – подобрать соответствующий наряд! Это будет самый зажигательный, самый романтичный и самый "ностальгический" новогодний безлимит.

На Щорса, 105 пройдёт мандариновая ночка. Стоит только переступить порог, и запах мандаринов мгновенно перенесёт в далёкое детство. Изумительная атмосфера праздника и душистые мандарины будут повсюду, можно есть столько, сколько влезет. Помимо мандаринов, конечно же, угощения от шеф-повара и напитки. И всё это безлимитно.

ROOM-cafe на Радищева, 23 удивит гостей пиратской дискотекой. Ещё есть время найти банданы и тельняшки и начистить револьверы! Умопомрачительный ведущий и невероятный диджей встретят гостей под флагом Весёлого Роджера. Таинственные сокровища, поиски клада – этот пиратский безлимит точно запомнится надолго.

Во всех трёх филиалах выступит дуэт из группы "Чарли" с программой из современных песен, а также с лучшими хитами 80-90-х. Репертуар зависит от тематики вечеринки. Зажигательные ритмы, драйв, эмоции и веселье гарантированы. Скучно точно не будет.

Невероятное шоу танцев Амар Сурадж несомненно станет украшением праздничной программы. Стильные костюмы, сложные хореографические постановки и изящные движения танцовщиц увлекают далеко за пределы реальности. Каждый образ и программа продуманы до мелочей. Эта ночь будет по-настоящему жаркой!

Конечно же, в ROOM-cafe не забыли и о маленьких гостях. В семейных филиалах на В. де Геннина, 37 и Щорса, 105 для них приготовлены специальные конкурсы и развлечения. Ну а для тех, кто готов оторваться по-взрослому, больше подойдёт филиал на Радищева, 23.

Возникает вопрос, сколько же стоит безлимитная новогодняя ночь. Невероятно, но цена билета начинается всего от 5 000 рублей! Сейчас, это, пожалуй, самое выгодное предложение среди всех заведений Екатеринбурга.

О наличии свободных столов можно уточнить по тел. 344-34-33 или в любом из филиалов ресторана. Билеты ещё есть, но их осталось очень мало.

г. Екатеринбург

ул. Щорса, 105
ул. Радищева, 23
ул. В. Де Геннина, 37
тел. +7 (343) 344-34-33

Фото: ROOM-cafe

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter