23 сентября среда
СЕЙЧАС +8°С

Лучшей социальной рекламой в России признали ролик из Екатеринбурга "Заплати алименты"

Главной героиней ролика стала 6-летняя девочка.

Поделиться

Награждение автора видеоролика Романа Дорохина

Награждение автора видеоролика Романа Дорохина

В Москве назвали победителей конкурса на лучшую социальную рекламу "Импульс". Обладателем Гран-при конкурса, а также первого места в номинации "Лучшая видеореклама" стало Управление Федеральной службы судебных приставов по Свердловской области. Больше всего голосов набрал их ролик "Вспомни о своем ребенке – заплати алименты".

Автором видеоролика является сотрудник ведомства Роман Дорохин, в главной роли – 6-летняя Алёна Кочкина. Оператор: Кирилл Павлов. Как говорят в ведомстве, задачей этой социальной рекламы стало побудить алиментщиков вспомнить о своих детях и выполнить родительский долг.

– Когда я вышел на сцену, посмотрел на жюри – у них в глазах были слезы… Этот ролик просто нужно посмотреть, пропустить через себя. Мы все были детьми. Каждый ребенок достоин счастливого детства. Нам важно достучаться до сердец нерадивых родителей не только с точки зрения принудительного исполнения, но и с моральной стороны. Надеюсь, что наша социальная реклама достигнет своей цели, и, посмотрев ее, кто-то позвонит своему ребенку, а в ответ услышит долгожданные слова "я скучаю по тебе", – прокомментировал победитель конкурса Роман Дорохин.
Кирилл Павлов и Роман Дорохин

Кирилл Павлов и Роман Дорохин

Всего в 2017 году на конкурс прислали более 500 заявок, работы оценивали представители федеральных органов государственной власти, лидеры рекламной индустрии России, СМИ, деятели искусства, науки, эксперты в области коммуникаций.

"Импульс" – единственный в России конкурс государственной социальной рекламы.

Фото, видео: УФССП по Свердловской области

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!