23 сентября среда
СЕЙЧАС +8°С

"Отказались приехать": в Берёзовском в общежитии умер мужчина, не дождавшись скорой

В больнице утверждают, что вызова с этого адреса не было.

Поделиться

Скорая помощь приехала уже только для того, чтобы зафиксировать смерть

Скорая помощь приехала уже только для того, чтобы зафиксировать смерть

Вечером 23 декабря в Берёзовском в общежитии местного техникума "Профи" умер мужчина. Охранники утверждают, что ему стало плохо и соседи попытались вызвать скорую, но врачи отказались ехать на вызов, потому что мужчина был нетрезв.

– Вызывали скорую, но она отказалась приехать. Тут же вызвали полицию, – рассказал E1.RU сотрудник охраны общежития. – Об этом рассказал охранник, который передавал мне смену.

Погибший мужчина тоже работал охранником в техникуме "Профи".

По информации Ura.ru, скорая отказалась приехать на вызов, потому что по телефону сообщили, что от человека, которому стало плохо, пахнет алкоголем. В результате медики приехали только после того, как полиция констатировала смерть пациента.

В областном Министерстве здравоохранения опровергли информацию о том, что из общежития был вызов, который проигнорировали.

– По словам главного врача Березовской больницы, вызов поступал от соседей по просьбе полиции, которая выехала на труп, и надо было, чтобы приехали медики и констатировали смерть. Никакого вызова до этого не было, – сообщили E1.RU в пресс-службе областного Минздрава. – Главный врач Берёзовской больницы проводит внутреннюю проверку по этому случаю.

Следственный отдел города Березовского тоже начал проверку. Следователи проверят, насколько качественно мужчине была оказана медицинская помощь и оказывалась ли она вообще.

Фото: Артём УСТЮЖАНИН / E1.RU

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!