23 сентября среда
СЕЙЧАС +8°С

Год работы SKB_Lab: владельцы рассказали о первых достижениях проектного офиса

Дочерняя IT-компания СКБ-банка отпраздновала день рождения.

4 096

Поделиться

В составе ПАО "СКБ-банк" сегодня четыре дочерние компании

В составе ПАО "СКБ-банк" сегодня четыре дочерние компании

В 2016 году руководством СКБ-банка было принято решение занять лидирующие позиции по информационным банковским технологиям и digital-сервисам. Год назад, 22 декабря, в банке создали собственную лабораторию разработки банковских продуктов – SKB_Lab.

Дочерняя компания стремительно набирает обороты: в январе 2017-го приняли первых сотрудников, в феврале заехали в уютный и современный офис и уже в июне представили систему дистанционного банковского обслуживания, разработанную всего за 100 дней и занявшую 4-ю строчку рейтинга Markswebb. А в декабре 2017-го СКБ-банк занял 4-е место в рейтинге "Лучших мобильных банков – 2017 для малого бизнеса", опередив ряд именитых соперников!

Работая над IT-проектами СКБ-банка, за минувший год SKB_Lab заработали репутацию не просто надёжных партнёров, но и командных игроков, которые с азартом и вдохновением стремятся к достижению целей.

Стоит напомнить, что сегодня ПАО "СКБ-банк" больше чем просто банк. В составе банковской группы уже четыре дочерние компании: приобретённый в 2016 году калужский Газэнергобанк, проектный офис SKB-Lab, сервис online-факторинга Ecombank и микрокредитная компания "СКБ-финанс".

www.skbbank.ru

Фото: СКБ-банк

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter