23 сентября среда
СЕЙЧАС +8°С

На Уктусе с балкона выбросили тело мёртвого мужчины

Так преступники пытались скрыть следы убийства.

Поделиться

Помощь медиков мужчине уже не понадобилась, так как он умер до падения

Помощь медиков мужчине уже не понадобилась, так как он умер до падения

Следователям удалось оперативно раскрыть убийство мужчины на Уктусе, которое пытались выдать за суицид. Поздним вечером 22 декабря у подъезда дома на улице Кошевого обнаружили тело молодого человека. При этом специалистам сразу стало понятно, что смерть мужчины была насильственной.

– В ходе расследования было установлено, что к совершению преступления могут быть причастны двое братьев, проживавшие в этом же доме. Поводом для разборки стал бытовой конфликт – один из братьев решил проучить соседа. В итоге они его сильно избили, а дальше отправились в свою квартиру, – описали обстоятельства в пресс-службе СК по Свердловской области.

Спустя некоторое время они решили посмотреть на избитого. Когда же они обнаружили, что мужчина умер, то решили сбросить мужчину с одного из верхних этажей.

В итоге преступников задержали. Им предъявили обвинение по ч. 4 ст. 111 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего"). Им грозит 15 лет лишения свободы.

Фото: Артём УСТЮЖАНИН / E1.RU

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!