23 сентября среда
СЕЙЧАС +8°С

Боец без правил, разбивший голову главреду журнала в Екатеринбурге, получил за это два штрафа

Суд оценил проступок Егора Щенникова в 60 тысяч рублей.

Поделиться

Егор Щенников получил за свой проступок лишь два штрафа

Егор Щенников получил за свой проступок лишь два штрафа

Как стало известно E1.RU, мировой суд Екатеринбурга вынес приговор бойцу без правил Егору Щенникову, который в январе этого года разбил стаканом голову главреду гламурного журнала Анастасии Зониной. Судья Фомина признала его виновным по части 1 статьи 115 УК РФ "Умышленное причинение легкого вреда здоровью", назначив ему штраф в 30 тысяч рублей.

Плюс к тому частично удовлетворили гражданский иск Анастасии Зониной – судья оценила моральный вред в те же 30 тысяч рублей. И это при том, что она просила 200 тысяч рублей. Но в итоге Щенников должен будет выплатить всего 60 тысяч рублей.

Приговор пока в силу не вступил, а потому боец без правил остаётся под подпиской о невыезде. При этом адвокат Анастасии Зониной уже подал апелляцию. Сама она эту ситуацию комментировать отказалась.

Напомним, что конфликт произошёл в баре On Bar на улице Радищева в январе 2017 года, напротив клубного дома "Тихвин". Там проходила закрытая вечеринка в честь дня рождения директора ювелирной компании "Карат" Максима Котовщикова.

Как рассказали E1.RU знакомые с ним люди, Котовщиков якобы раньше сидел вместе с Щенниковым, и с тех пор у них крепкие дружеские отношения. Поэтому Максим отказывался назвать Анастасии даже фамилию её обидчика, а, когда всё происходило, безучастно стоял рядом. Конфликт сняли камеры видеонаблюдения. Мы подробно рассказывали о том, кто такой Егор Щенников.

Фото: Егор ЩЕННИКОВ / facebook.com
Видео: предоставлено правоохранительными органами

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!