11 августа вторник
СЕЙЧАС +12°С

В Екатеринбурге из сотни машин выстроили гигантскую автоёлку

Ради флешмоба собрались неизвестные друг другу люди - молодёжь и семейные пары.

Поделиться

В мероприятии приняли участие свыше 120 автомобилей

В мероприятии приняли участие свыше 120 автомобилей

В ночь на воскресенье, 31 декабря, на территории парковки Екатеринбург-Экспо автолюбители составили из своих машин главный новогодний символ – ёлку. В постановке гигантской конструкции участвовали более 120 машин. Ради необычного флешмоба некоторые автолюбители приехали из области.

– В других городах в прошлом году автомобилисты выставляли рисунки ёлок и снежинок, в преддверии этого Нового года многие также публиковали фотографии таких флешмобов, – рассказал E1.RU организатор мероприятия Олег. – Я задался вопросом, почему такое не проводят в Екатеринбурге?

Олег вместе с другом объехал Екатеринбург в поисках подходящей площадки. Одни были узкие, другие слишком короткие. Выбор остановили на территории парковки Екатеринбург-Экспо. Мероприятие назначили на вечер 30 декабря.

– Людей собирали через группу во "ВКонтакте", – рассказал Олег. – У меня было ощущение, что приедет машин 20. Результат превзошёл все ожидания. Приехали свыше 120 автомобилей. Причём собрались незнакомые друг другу люди – молодежь и семейные пары. Некоторые из участников приехали из области.

– Нам понравилось, неплохая организация. Вообще было впечатление, что собрались люди, которые не настоялись в предновогодних пробках, – поделился впечатлениями один из участников.

В следующем году Олег планирует организовать подобное мероприятие. Вариантов для новой конструкции из автомобилей масса, от традиционных символов до фигур зверей.

 

Фото: "А96 – Автолюбители Екатеринбурга" / vk.com
Видео: читатель E1.RU

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!