10 июля пятница
СЕЙЧАС +35°С

Деды Морозы на дереве стали лучшим фото дня декабря

Подводим итоги голосования за лучший кадр.

Поделиться

"Деды Морозы прилетели в Екатеринбург", – подписал свой снимок Александр Ёжъ Осипов

"Деды Морозы прилетели в Екатеринбург", – подписал свой снимок Александр Ёжъ Осипов

На Е1.RU завершилось голосование за лучшее фото дня декабря. С отрывом в один голос победу одержал снимок екатеринбургского фотографа Александра Ежа Осипова с "прилетевшими" Дедами Морозами. Он набрал 425 голосов. 424 голоса у фотографии Маргариты Каревой, где девушка целует в нос медведя. Про фотоссесию с самым добрым в мире медведем читайте здесь. Тройку лидеров замыкает снимок Антона Кошетарова с нежным рассветом над Исетью. У него 355 голосов.

Напомним, рубрика "Фото дня" обновляется каждый день. Заметили что-то необычное, сделали яркий кадр? Присылайте свои фотографии нам на почту news@corp.e1.ru. В теме письма напишите "Фото дня" и не забудьте указать авторство. В следующем месяце мы также запустим голосование за лучшую фотографию от читателей. Победитель получит сувенир от Е1.RU.

Александр Ёжъ Осипов, поздравляем вас с победой! Чтобы получить подарок, свяжитесь с редакцией по круглосуточному телефону: +7 (343) 34-555-34.

Напомним, лучшим фото дня прошлого месяца стала завораживающая луна над спящим Екатеринбургом Василия Яковлева. Не забывайте подписываться на наш Instagram, чтобы не пропустить красивые фотографии.

Фото: Александр Ёжъ ОСИПОВ, Маргарита КАРЕВА, Антон КОШЕТАРОВ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!