Машину занесло, и она врезалась в столб
Машину занесло, и она врезалась в столб

На Татищева – Красноуральской легковушка врезалась в столб. Момент ДТП, которое произошло вчера вечером, сняла камера видеонаблюдения, установленная на перекрёстке.


На записи видно, как водитель, который едет со стороны центра по Татищева, не справляется с управлением и врезается в столб, на котором установлен светофор для трамваев.


"Очередной лихач. Опасное маневрирование привело к повреждению автомобиля лихача. Но на этот раз столбу повезло. В прошлый раз его вырвало с корнем", – говорится в подписи к видео, которое появилось на YouTube.



Действительно, это не первый случай, когда машина врезается в этот столб на перекрёстке. В конце октября в него улетела Infiniti. Тогда водитель иномарки тоже не успел вписаться в поворот. Машину занесло, и она на скорости врезалась "носом" в столб. От удара трамвайный светофор разлетелся на части.




– После просмотра видео появляется впечатление, что у водителей нет визуальных ориентиров границы проезжей части на выходе с перекрёстка. Возможно, там не помешало бы ограждение с вертикальной разметкой и знак "Объезд препятствия справа", – прокомментировал видео автоэксперт Дмитрий Ларионов.