15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -9°С

Уральская группа, после песни которой студент Бауманки убил свою подругу, заявила о распаде

Сообщение об этом появилось в соцсетях музыкантов.

Поделиться

Группа "МЫ" – это музыкант из Екатеринбурга Даниил Шейк и 17-летняя Ева Краузе

Группа "МЫ" – это музыкант из Екатеринбурга Даниил Шейк и 17-летняя Ева Краузе

Молодёжная группа "МЫ" объявила о том, что прекращает свою деятельность. Сообщение об этом размещено в официальном паблике группы "ВКонтакте" и на личных страницах музыкантов. Группа стала известна на всю страну после жуткого случая в Москве, где студент Бауманки убил свою подругу, несколько раз изнасиловал её тело, а потом подробно описал произошедшее на своей странице "ВКонтакте" и совершил самоубийство.

В частности, парень написал, что к такому шагу его подтолкнула песня "Возможно" группы "МЫ", в которой речь идёт об убийстве. "Пару раз послушать – и твоей психике конец, ты воспринимаешь это как призыв к действию", – написал молодой человек. Сейчас клип на эту песню набрал на YouTube почти 2 миллиона просмотров.

Один из двух участников коллектива "МЫ" – музыкант Даниил Шейк из Екатеринбурга. На сообщения он сейчас не отвечает, но на его странице выложена такая запись:

"Действительно грустный момент. Спасибо всем за вашу любовь. Мы старались. Пришла пора расставаться. Плачут звезды, падая в темноту. Моих холодных глаз. Я буду сотни лет искать тебя, даже если ты давно погас".

Вторая участница группы, 17-летняя Ева Краузе, написала на своей странице, что группа прекратила существование "не из-за мальчика и записки".

Фото: МЫ | #мылюбовь / vk.com
Видео: DANIEL SHAKE / youtube.com

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!