Вместе с екатеринбургским и тагильским сайтами проект Зарплата.ру станет лидером среди job-сайтов Свердловской области
Вместе с екатеринбургским и тагильским сайтами проект Зарплата.ру станет лидером среди job-сайтов Свердловской области

Несколько порталов по подбору персонала вошли в медиахолдинг Hearst Shkulev Digital – екатеринбургский сайт Rabota66.ru и нижнетагильский Tagil-rabota.ru, а также несколько job-сайтов в Азербайджане, Узбекистане и Кыргызстане. Эти проекты станут частью сайта Зарплата.ру, сообщили в медиахолдинге. Объединение порталов сделает Зарплата.ру лидером на рынке в Свердловской области – на сегодняшний день общий охват порталов составляет 425 тысяч уникальных пользователей в месяц.


При этом сайты Rabota66.ru и Tagil-rabota.ru продолжат работу под прежними брендами. Интеграция порталов будет происходить постепенно, без резких и быстрых изменений в работе екатеринбургского и тагильского сайтов.


– Мы гордимся тем, что стали частью холдинга Hearst Shkulev Digital, – говорит совладелец LarixonJobsNetwork Евгений Островский, – слияние наших порталов – это в первую очередь новые возможности. Мы объединили лучшие технологии и опыт обеих компаний и вместе создаём продукт, который наилучшим образом закрывает потребности работодателей и соискателей Екатеринбурга.


Сайт Зарплата.ру – крупнейший федеральный проект по поиску работы, который ежедневно посещают более 400 тысяч пользователей. Портал Rabota66.ru ежедневно публикует более 300 вакансий и 500 резюме. Tagil-rabota.ru с 2008 года занимает место самого популярного портала по поиску работы в Нижнем Тагиле. 


– Портал Rabota66.ru пользуется высокой популярностью у екатеринбуржцев, поэтому мы сохранили прежний бренд, отказавшись от быстрого перехода на бренд Зарплата.ру, – рассказал руководитель проекта Зарплата.ру Евгений Васильев. – Сделка позволит нам объединить опыт сильнейших игроков федерального и регионального значения, увеличить аудиторию пользователей и стать ключевым игроком на рынке рекрутинговых услуг.