Трон Снежной королевы
Трон Снежной королевы

Стартовал последний месяц зимы – успеваем любоваться зимними пейзажами. Потому что наши читатели закалённые, и, несмотря на замёрзшие пальцы рук, они снова и снова нажимают на кнопку съёмки. 


Все ваши самые яркие кадры мы заботливо собирали в рубрике "Фото дня", и сегодня – время подводить итоги и выбирать самый удачный кадр за январь. Вспомните, какие в этом месяце были алые закаты, умиротворяющие восходы, яркие звёзды, трескучие морозы. 


Мы отобрали 19 фотографий, которые помогут вам полюбить зиму. Пусть дует ветер, приходится надевать на себя несколько слоёв одежды, прятать щеки, но всё это меркнет при виде зимнего пейзажа.


Выбирайте фото, которое вас зацепило, а автора захотелось наградить подарком от Е1.RU. Чтобы всё было по-честному, в конкурсе участвуют только фото читателей.


Голосование продлится до следующего воскресенья, 11 февраля. Обратите внимание: голосовать можно сразу за несколько картинок, но их порядок будет меняться: на первом месте всегда окажется фото, которое отметили больше всего читателей.


Рубрика "Фото дня" обновляется каждый день и не по разу. Заметили что-то необычное, сделали яркий кадр? Присылайте свои фотографии нам на почту news@corp.e1.ru. В теме письма напишите "Фото дня" и не забудьте указать авторство, иначе кому потом вручать подарок?



Не забывайте подписываться на наш Instagram, чтобы не пропустить красивые фотографии.