«Незабудка» поможет прийти в тонус
«Незабудка» поможет прийти в тонус

База отдыха «Незабудка» приглашает на уникальные программы оздоровительного отдыха  и дарит на них 15%-ю скидку. Пятидневная программа оздоровительного отдыха обойдётся сейчас в 11 900 рублей.* 


Женский клуб


Семинар-интенсив по женским омолаживающим и оздоровительным практикам


Для тех, кто устал от ежедневной рутины. Для тех, кто хочет оживить отношения с мужем. Нужно посвятить один уикенд себе. Занятия женской йогой благотворно скажутся на здоровье и красоте фигуры. Практики для устранения застоев в области малого таза заметно улучшат гормональный фон. А ещё комплексы для очищения лимфатической системы и детоксикации организма. Массажные техники для омоложения лица. Танцевальные тренинги, которые освободят от внутренней скованности и напряжённости, придадут движениям плавность и грациозность.


Душевная вечерняя баня и массаж расслабят и успокоят. Творческая мастерская наполнит энергией и вдохновением. Участницы прекрасно отдохнут, восстановят свои ресурсы и станут ещё привлекательнее.


Подробности: www.turbaza66.ru/vyezdnoy-uikend-zhenskiy-klub

Заезд: 9-11 февраля


Как повысить уровень жизненных сил, а ещё похудеть и избавиться от стресса


«Антистресс»


 — Вы переутомлены и плохо спите по ночам? От постоянного напряжения болят шея и голова? Приезжайте! — приглашает «Незабудка». — Комплексы расслабляющих упражнений устранят хронические мышечные напряжения, успокоят нервную систему, освободят от застарелой усталости. 


Кроме того, освобождение мышц шеи и плечевого пояса избавит от головных болей и быстрой утомляемости. Движения приобретут свободу и лёгкость. Улучшится осанка.

Особое внимание будет уделено снятию напряжения с мышц и фасций тазового дна, что создаёт условия для хорошей работы органов малого таза и нормализации гормонального фона. Что самым благоприятным образом скажется на сексуальном здоровье и мужчин, и женщин.


За пять дней участники глубоко расслабятся, станут полноценно спать по ночам. Стабилизируется эмоциональное состояние и многократно возрастёт уровень жизненной энергии. Повысится работоспособность и стрессоустойчивость.

 

Подробности: www.turbaza66.ru/antistress-i-zdorove-taza

Заезд: 11-16 февраля


Как повысить уровень жизненных сил, а ещё похудеть и избавиться от стресса


«Здоровая спина»


Программа включает в себя комплекс упражнений  для укрепления сухожилий, глубоких мышц позвоночника и околосуставных мышц. Упражнения улучшат циркуляцию крови, а значит и питание хрящевой и костной ткани. Сформируют здоровую осанку, сделают тело более подтянутым и стройным. Кроме того, программа дополнена комплексом мер, направленных на стабилизацию психоэмоционального состояния и укрепление нервной системы.


А ещё участников ждёт мастер-класс по оздоровительному парению от одного из лучших парильщиков Екатеринбурга. Такая баня мягко и глубоко очистит организм от токсинов, ускорит обменные процессы, избавит от стресса и депрессий.


В результате участники простятся с болями в спине, улучшат осанку и пропорции фигуры, повысят жизненный тонус и общее самочувствие.


Подробности: www.turbaza66.ru/predlogenia/ukreplenie_myshechnogo_karkasa_pozvonochnika

Заезд: 20-25 февраля


Как повысить уровень жизненных сил, а ещё похудеть и избавиться от стресса


«Йога и коррекция веса»


Выездной экспресс-интенсив сделает даже отчаявшихся стройнее в самые сжатые сроки.


Вместе с лишними килограммами уйдут негативный эмоциональный фон и вредные пищевые привычки. Участники прекрасно отдохнут, а заодно уберут по 5-6 сантиметров с талии и бёдер. И всё это без голода и изнурительных тренировок на фоне большого прилива энергии и нормализации сна.


  • Здоровое, рациональное питание в сочетании с травяными чаями насытит организм нужными микроэлементами, стабилизирует работу сердечно-сосудистой системы, очистит организм от токсинов.
  • Участники научатся справляться со стрессами, избавятся от эмоциональных установок, ведущих к набору лишнего веса.
  • Прогулки по лесу со скандинавскими палками, русская баня и хаммам помогут восстановить силы, снимут стресс и просто доставят огромное удовольствие.
  • Древние практики йоги и цигун помогут успокоить ум и активизировать обмен веществ. Улучшат осанку, уменьшат биологический возраст.

Более чем десятилетний опыт показывает, что за время интенсивного курса вполне реально убрать до 23 см в суммарных объёмах тела.


— Соблюдая несложные правила, которым вы научитесь на программе, за последующий месяц вы уменьшитесь ещё на 2 размера! — пообещали в «Незабудке».


Подробности: www.turbaza66.ru/yoga

Заезд: 8-13 марта


Как повысить уровень жизненных сил, а ещё похудеть и избавиться от стресса


Масленица


«Незабудка» приглашает всех на широкое русское гулянье. Весёлый перепляс под гармошку, традиционные масленичные игрища и представления, взятие снежной крепости, катание с ледяных гор. И, конечно же, угощение горячими вкусными блинами да чаем из настоящего самовара с дымком!  Для желающих затопят жаркую баньку.


Подробнее: www.turbaza66.ru/maslenitsa


Фольклорный праздник 18 февраля.


Как повысить уровень жизненных сил, а ещё похудеть и избавиться от стресса


Как повысить уровень жизненных сил, а ещё похудеть и избавиться от стресса



Как повысить уровень жизненных сил, а ещё похудеть и избавиться от стресса


Как повысить уровень жизненных сил, а ещё похудеть и избавиться от стресса


База отдыха «Незабудка»


Специалисты с удовольствием ответят на все вопросы по телефонам 359-29-97, +7 922 121 39 29, +7 902 870 88 77.


Адрес офиса: Екатеринбург, ул. Народной Воли, 25


* Цена на оздоровительные программы при двухместном размещении. Акция действует до 1 апреля.