Светлана поехала в Екатеринбург гулять по магазинам
Светлана поехала в Екатеринбург гулять по магазинам

В Екатеринбурге пропала 36-летняя женщина Светлана Аникина, которая приехала за покупками из посёлка Пышма. 6 февраля женщина отпраздновала день рождения и поехала на машине в город покупать себе подарок.


– Жена поехала на личном автомобиле Nissan Almera. С ней мы созванивались днём, она была в магазине, каком — не знаю. После этого со вчерашнего вечера она не выходит на связь, телефон недоступен, – рассказал Е1.RU муж женщины Евгений.


Он уже написал заявление в полицию.


– Последней в 19:30 с женщиной общалась знакомая, с которой они договорились о встрече. Но на встречу пропавшая гражданка не пришла, – уточнил Е1.RU глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. – Домой она тоже не вернулась. Телефон её недоступен. Со слов мужа, конфликта между ними не было. Семью характеризуют положительно, у них двое детей. Сотрудники полиции сейчас отрабатывают круг её связей, подготовили ориентировку всем нарядам полиции. Проводится проверка.


Светлана была одета в красную куртку, синие джинсы и чёрные полуботинки.

Тех, кто видел Светлану или её автомобиль Nissan Almera (госномер К 750 ХК 96), просят звонить по телефону: +7 902 27 33 803.


Через несколько часов после публикации новости стало известно, куда пропала Светлана (и это не банальное "загуляла у подруги").