Мужчина, угнавший ВАЗ, разбил Suzuki
Мужчина, угнавший ВАЗ, разбил Suzuki

С парковки «Мегамарта» на Восточной сегодня угнали ВАЗ. Всё это произошло на глазах владелицы.


— Моя жена припарковалась на парковке и пошла за покупками, — рассказал Е1.RU ее муж Дмитрий. — В магазине у неё сработала сигнализация о том, что открыта дверь. Она пошла к машине и увидела, что там сидит мужчина. Она взялась за дверную ручку, а он резко сдал назад, разбил чужую машину и уехал.


Сейчас на месте работает полиция. 


— Информация в отдел полиции № 7 поступила сегодня в 15:40. На месте работает следственно-оперативная группа, которая осматривает место происшествия и изучает обстоятельства произошедшего. Ведутся мероприятия, направленные на установление местонахождения транспортного средства и лиц, причастных к преступлению, — пояснили Е1.RU в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу.


Машина, которую угнали
Машина, которую угнали


Тех, кто что-либо знает о местонахождении тёмно-серого ВАЗ-2114 (госномер Т 350 НУ 96), просят звонить по линии 02. У машины, которую угнали, сильно разбита задняя правая часть.


Угонщик на ВАЗе въехал в стоящую сзади иномарку
Угонщик на ВАЗе въехал в стоящую сзади иномарку


Если вы стали свидетелем угона, сняли его на фото или видео, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru или по телефону +7 (343) 34-555-34. Также можно воспользоваться WhatsApp и Viber — их номер  — +7 909 704 57 70.


На место съехалась полиция
На место съехалась полиция


«Резко сдал назад и разбил чужую машину»: на Восточной вор угнал авто прямо на глазах у владелицы