Светлана Аникина нашлась живой и здоровой, правда, в отделении полиции
Светлана Аникина нашлась живой и здоровой, правда, в отделении полиции

Стало известно, куда могла пропасть жительница посёлка Пышма, которую потеряли родственники. Женщину, похожую на 36-летнюю Светлану Аникину, обнаружили в одном из отделений полиции. 


Как сообщили источники E1.RU, женщина была задержана ещё вчера вечером за мелкое хищение товара из магазина H & M в «Парк Хаусе». Сейчас она ждёт суда. То, что Светлана нашлась в отделении, подтвердили в полиции.


— Сегодня вечером в Екатеринбурге рядом с торговым центром «Парк Хаус» обнаружили легковой автомобиль пропавшей женщины, в ближайшее время его осмотрят сотрудники полиции. Следов взлома на машине нет, она закрыта, — рассказал E1.RU официальный представитель МВД по Свердловской области Валерий Горелых. — Совсем недавно в адрес супруга поступило смс-сообщение с просьбой о том, чтобы муж не переживал, женщина просит у него прощения. Говорит, что приедет и всё объяснит. Кроме того, в ближайшем к этому ТЦ отделе полиции есть женщина, которая по приметам подходит под описание пропавшей жительницы Пышмы. Её туда доставили за мелкое хищение из торгового центра. Сейчас оперативники проверяют, не та ли это женщина, которую ищет вся свердловская полиция. Чем закончится эта история, обязательно общественность и СМИ проинформирую дополнительно.


Муж Светланы забил тревогу после того, как жена не вернулась домой вчера вечером. Она отпраздновала день рождения 6 февраля и поехала на машине в Екатеринбург покупать себе подарок