Бизнесменам стоит забыть о незаконном обналичивании
Бизнесменам стоит забыть о незаконном обналичивании

В 2017 году борьба с обналичиванием достигла своего пика. Было выпущено огромное множество законов и поправок, добивающих популярный способ снижения налогов у плательщиков НДС.


Лавочка «незаконное обналичивание» — на 100% прикрыта! При первой же проверке ФНС легко вскрывает факт махинаций, какие бы красивые документы ни были.


Бизнесмены ищут новые законные способы снижения налогов, понимая, что такими темпами они останутся без гроша в кармане.


Вот лишь некоторые из мер, принимаемые по истреблению «обнала»:


— Благодаря АСК НДС-2 и Big data «поймать за руку» любого бизнесмена проще простого.


— Запущен эксперимент по прямой уплате НДС напрямую в бюджет. Ещё чуть-чуть — и на «налоговую предоплату» перейдёт весь бизнес (№ 335-ФЗ от 27.11.2017).


— Уголовная ответственность за конвертные ЗП (№ 250-ФЗ от 29.07.2017).


— Скрытые налоги взыскивают лично с директора и бухгалтера (163-ФЗ и 401-ФЗ).


— Доначисления за обналичивание прошлых лет могут взыскать за счёт личного имущества гендиректоров, учредителей, главбухов и любого, на кого покажут пальцем. Если кто-то не виноват, то это его проблемы — пусть ходит и доказывает, что он не жираф (266-ФЗ от 29.07.2017).


Налоговые инспекторы помогают оперативникам привлекать по УК РФ за обналичивание (Письмо ФНС России от 13 июля 2017 года №ЕД-4–2/13650@).


Что делать? Какие есть решения? Спать спокойно и иметь законную прибыль — реально. Как безопасно снизить НДС, получить законные наличные и что делать с «серым» прошлым, можно узнать на новом семинаре легендарного налогового юриста Владимира Турова в Екатеринбурге.


«Безопасное снижение налогов, защита бизнеса и повышение прибыли в 2018 году» в Екатеринбурге 4–6 апреля.


Спикер не даёт никаких советов незаконной направленности для снижения налогов. За обнальными схемами — это не к нему!


Специальный гость семинара: бывший руководитель ОБЭП Москвы, который расскажет, как следят за собственниками, главбухами и выводом наличных.


Семинар строго практический, никакой воды, всё по шагам, с обоснованием каждого шага законами, решениями судей, практикой внедрения у клиентов Турова.


Данные семинара помогут сделать бизнес сильным и легальным! И отстоять свою позицию и правоту!


Подробнее: 8 (800) 100–97–11 — звонок бесплатный или можно зайти на сайт.